아카이브

Chingusai Cultural Group

<친구모임 : 문화를 좋아하는 친구사이 회원들의 모임>

지난 9월 27일 서울아트시네마에서 있었던 게이봉박두 상영을 기억하시나요?

추석 연휴전 평일이었음에도 불구하고 완전 매진되어서 아쉽게 보지 못하신 분들이 많습니다.

그래서~! 친구사이 토요모임에서 아쉬움을 달래드리기 위해 게이봉박두 미니 상영회를 준비하였습니다.

신선하고 재미있는 퀴어영화 8편을 만나보실 수 있는 특별한 기회이니 많은 신청바랍니다.

자세한 상영작 소개는 아래의 블로그를 참고해주세요~ ^^

게이봉박두 공식 블로그 - http://blog.naver.com/smartmovie12

상영프로그램 (단편 8편 연속상영)

1. 그대잠든사이(13분 23초)

2. 금주의 운세(8분 43초)

3. 일렉트릭러브(8분 25)

4. 십년의커밍아웃(14분 49초)

5. 좋은사람 생기면(11분 59초)

6. 스피치(8분 44초)

7. 잠자는 숲속의 공주를 위하여(13분 30초)

8. T.N.T(11분 32초)

* 공식 GV는 없지만 참석가능하신 감독님들이 방문하여 주실 예정입니다. ^^

일시 : 2012년 10월 13일 토요일 저녁 7시 ~ 9시

장소 : 친구사이 사무실

회비(후원금) : 5천원 / 회비는 친구사이에 전액 후원금으로 기탁됩니다.

* 후원금 사용처 :  LGBTI 커뮤니티 사회적 욕구조사 연구사업

신청방법 : 댓글 선착순 30명 마감 (쾌적한 관람을 위해 관람인원을 30명으로 제한합니다)

※ 양해를 부탁드립니다.

1) 본 상영회는 빔프로젝터를 이용한 상영으로 화질이 좋지 않을 수 있는 점 양해 부탁드립니다.

2) 세미나 공간의 간이 의자에서 관람하시므로 좌석이 불편하실 수 있는 점 양해 부탁드립니다.

3) 이번 토요모임은 공식 뒷풀이가 없습니다. 하지만... 참석자 여러분끼리 가시는 건 막지 않습니다. ^^

댓글 '18'

강남길 2012-10-09 오후 18:04

신청합니다ㅎ

2012-10-09 오후 22:05

오올~당근참석ㅋㅋ

오뎅쿤 2012-10-10 오전 04:19

신청이요!!!!ㅋㅋ

maxx 2012-10-10 오전 05:40

두자리 신청합니다.

몽몽찌니 2012-10-10 오전 08:09

3명이요~~^^

로빈훗 2012-10-10 오후 20:35

신청합니다. (사정에 따라 못갈 수도 있지만! 우선 당당히 한 자리 꿰차겠습니다 ㅋ)

yum 2012-10-11 오전 06:37

세자리 신청합니다 ^^

게이김박두 2012-10-11 오후 13:13

애인이랑 백일인데 무슨내용인지는모르지만
함께보고싶습니다
2자리신청합니다

ken 2012-10-12 오전 05:09

보고싶습니다.

darkmori 2012-10-12 오전 08:22

1자리 신청이요

네오 2012-10-12 오전 10:32

두자리 신청합니다 ^^

켄타로군 2012-10-12 오후 15:54

한명신청이요~

2012-10-12 오후 22:39

여섯명 신청이요~! (다섯명은 확실하구요 한두명이 더 오게될수도있어용) 우선 여섯명 신청합니닷ㅋ

국영 2012-10-13 오전 01:44

참석하고 싶습니다.

용서방 2012-10-13 오후 21:49

2자리신청

goottime 2012-10-13 오후 22:12

현재까지 29분 신청해주셨습니다. 10자리 까지는 조금 불편해도 더 오시는데 지장없으니 많은 참석 부탁드립니다. 댓글 못 다시더라도 오실 수 있으면 오세요 ^_^

게리 2012-10-17 오후 15:13

이거 볼수있는방법있나요??

goottime 2012-10-18 오전 02:47

게이봉박두 상영은 현재로써는 당분간 추가 상영 계획이 없습니다.
상영계획이 확정되는데로 적극적으로 홍보하겠으니 아쉬우시겠지만 조금만 기다려 주세요~ ^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.