아카이브

Chingusai Cultural Group

<친구모임 : 문화를 좋아하는 친구사이 회원들의 모임>

cho_han 2005-03-04 11:09:59
+0 3399

◈ 나는 음악을 통해 모든 세상을 볼 수 있었다 !
    전 세계인의 가슴 속에 살아있는 '레이 찰스'의 감동실화

▶레이 (Ray, 2004)
   감독 : 테일러 핵포드
   출연 : 제이미 폭스(레이 찰스), 케리 워싱턴(델라 베아 로빈슨),
            레지나 킹(마지 헨드릭스), 샤론 워렌(아레사 로빈슨)
   장르 : 드라마

- 모이는 시간 : 3월 5일(토) 오후3시 40분
- 모이는 장소 : 종로3가 단성사4층 서비스센터

오실분은 메일로 신청하세요.
아시죠? 토요모임은 누구나, 아무나 신청할 수 있다는거.....colours@empal.com

토요일에 "모" 하지? .................... "토요모임"
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.