아카이브

Chingusai Cultural Group

<친구모임 : 문화를 좋아하는 친구사이 회원들의 모임>

안녕하세요~! 토요모임지기 굿탐입니다.

2월에는 설 연휴가 있어서 토요모임을 한 번 밖에는 못할 것 같아요~
이번 주말 시간 되시는 분들은 꼭 나오셔서 다음달까지 언제 하나 기다리지 마셨으면 해요 ^^

이번 토요모임은 고기먹는 날로 주제를 정했어요!
우리에게 익숙한 종로3가 포차 사거리에는 서울에서 알아주는 고기집 골목이기도 합니다.

정말 질 좋은 고기를 넉넉한 양으로 허름하지만 정감있는 오래된 고깃집에서 팔고 계시지요~ 최근에는 일본인 관광객들의 필수 관광 코스로도 소개되고 있어서 저녁시간에 외국인 관광객들을 심심치 않게 볼 수 있습니다.

저희가 방문할 곳은 친구사이 회원이시자 외식업계의 황금 손이라 불리는 현우님의 풍년집입니다.
뭐 여러말 하느니 일단 한 번 나와서 드셔보세요~! ^^

일 시 : 2월 2일(토) 저녁 6시 부터
장 소 : 풍년집~ 종로3가 3번 혹은 6번 출구 번지없는 주막 옆 골목, 삼거리에서 좌측 골목 끝집
회 비 : 1/n (1인당 2만원 예상)
메 뉴 : 등심(19,000) & 삼겹살(11,000)

친구사이 소모임 중 가장 뉴페가 많이 나오고 물도 좋다는 토요모임
처음 오시는 분들 대환영이구요! 우리 함께 불토를 달려보아요!

참고사항 : 건강을 위해 2차까지만 (11시까지) 모임을 진행하겠습니다~

댓글 '4'

최강이 2013-01-30 오후 23:10

^_^* 두근두근 떨리네요

현식_234711 2013-02-01 오전 10:52

저도 !!!두근..두근^^

로빈훗 2013-02-02 오전 10:47

뵐게요!

KraftigWALD 2013-02-03 오전 00:15

저 첫번째로 신청한거 아시죠??ㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.