아카이브

Chingusai Cultural Group

<친구모임 : 문화를 좋아하는 친구사이 회원들의 모임>

2017 두 번째 친구모임을 진행합니다.

일 시 : 2017년 2월 19일 일요일 오전 11시 청평역 집결

시 간 : 2017년 2월 19일 일요일 오전 11시~오후 5시

일 정 : 11시 청평역 집결 - 점심식사 - 행사참여(오후 5시 행사종료) - 저녁식사 및 뒤풀이

*무박일정이니 참고하시고 안전사고를 유념해 행사중 과도한 음주는 금지합니다.

마 감 : 2017년 2월 18일 금요일 17시까지(마감은 꼭 지킵니다)

참가비용 : 2만원 내 홈페이지 참고 http://cpfestival.co.kr/main.html (뒤풀이 참가는 자유 입니다.)

대 상 : 누구나 참여 가능

문의 및 신청 : aiko1148@naver.com, 010-2784-0216 메일이나 문자로 신청하시기 바라며, 신청시에는 [친구모임] 신청합니다와 닉네임, 연락처를 꼭 알려주세요.

댓글 '2'

카노님사랑해여 2017-02-17 오전 08:37

와 재미있을꺼 같은데.... 일요일이네요 ㅠㅠ

카노88 2017-02-20 오후 16:52

앗..이제야 확인을 했네요T^T 다음에는 부담 없는 요일로 찾아뵐게요!
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.