아카이브

Chingusai Cultural Group

<친구모임 : 문화를 좋아하는 친구사이 회원들의 모임>

안녕하세요 대식의 아이콘 핑크팬더입니다!

토요모임 게시판을 통해서 처음 인사 드려요~

반갑습니다 (꾸벅)

오늘은 홍대의 숨은 맛집이라 쓰고 알만 한 사람은 다 안다는 '로스꼬꼬' 에 대해 포스팅 하겠습니다!

먼저 '로스꼬꼬' 란?

치킨 스테이크를 전문으로 하는 캐쥬얼 이탈리안 레스토랑 입니다.

(눈치 빠른 몇몇 분들은 꼬꼬에서 벌써 예상 하셨을지도 모르지만 닭요리 전문점이란 거죠!)

캐쥬얼 이탈리안 레스토랑이란 말에 걸맞게 눈도 즐겁고 혀도 즐거운 음식들이 정말 저렴한 가격에 형성 되있어서

주머니 사정이 안좋지만 기분 내고 싶을때!

연인과 기념일!

학생!

또 뭐랄까 기타등등! (더 말하기 귀차나!!)

많이 많이 애용할 수 있단 거죵!

먼저 메뉴를 살펴 볼게요~

가장 기본이 되는 아이들!! 저 알흠다운 빛깔이 보이십니까?!!!

가격이 정말 착하죠? 맛도 참 착합니다.

그밖에도 이탈리안 레스토랑을 표방 하는 식당 답게 파스타와 피자 역시 일품인데요!

여기서 주목해야할 점! 바로 디저트 피자!

보기만 하여도 상큼한 라즈베리가 촘촘히 박혀있고!

견과류의 왕이라는 마카다미아가 초콜릿과 하모니를 이루고 있는!!!

그리고 무엇보다 흔하게 먹을 수 있는 메뉴가 아니란 점에서 충분히 구미가 당기는 깜찍한 아이들 입니다.

그밖에도 식당의 기본적인 맛을 가늠하게 하는 식당의 얼굴 마담 샐러드.

한국인은 역시 밥심이다! 라는 분들을 위해 준비되어 있는 도리아 류!

이탈리아면 빠질 수 없다! 파스타! (라 쓰고 스파게티라 읽는다!)

(아 정말 글을 쓰고 있는 지금도 참 배가 고프네요.. 어제 다녀왔는데 ㅠ...)

이렇게 다양하고 맛있는! 그리고 가격까지 참 착한 로스꼬꼬!

오래 오래 함께 하고 싶은 친구 같은 맛집입니다!

하지만 난 친구를 언제나 강하게 키웁니다 ㅡㅡ!!

난 맛만큼은 냉정하다구요!

맛없는데 실드 쳐줄만큼 착한 년이 아니란거죠!! (송년회에 참석 하신 분은 다 아신다는 무지개 인권상을 받으신 그분의 빙의)

제 점수는요 ...(이번엔  이승철 빙의!?)

별 다섯개중 네개반~ 데헷~! *~*

내 혀가 저렴할지 몰라도 정말 맛있다!! 라는 평가입니다!

그리고 가격이 참착하잖아요...

기특도 하지...

물론 자극적인 맛을 좋아하는 사람에겐 다소 심심한 간일 순 있지만

짠건 몸에 안좋아요 여러분!!

그리고 저처럼 위대한? (위가 큰!)

사람들은 다소 좀 아쉬운 양이 ㅠ 별 반개를 깎은 가장 큰 이유랍니다.

(하지만 저렴하니 그만큼 많이 시켜먹음 돼!(지...))

그럼 이번 연말 연시 어디서 데이트를 해야하나 걱정되는 그대들이여!

쥐꼬리만 한 용돈에 허덕거리는 그대들이여!

그리고 정말 맛있는게 땡기는 그대들이여!

망설이지 말고 로스꼬꼬로 오라!

로스꼬꼬가 여러분을 자유케 하리라!!

이상 사심 가득한 로스꼬꼬 편애 포스팅이 였습니다~!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

찾아 오시는 길

(홍대 놀이터 근처를 찾아오시면 쉽게 찾아오실 수 있어요!)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

다음화 예고.

:됐어... 넌 항상 그런 식이야..

이렇게 도우랑 토핑 약간 얹어주면 내가 기뻐 할 줄 알았니?

이젠 지긋 지긋하다구!

:그럼 시카고 피자를 먹어

:시카고 피자?!...

과연 피자 권태기에 빠진 그들에게 시카고 피자는 구세주가 될것인가?!

음식 암투극 핑크핑크 테이스티 로드....

To Be Continue....

댓글 '5'

2014-12-17 오전 00:57

우왕ㅋㅋㅋ 어제 다녀왔는데 맛에 반하고 가격에 놀라고~
마지막 치즈 한조각까지 긁어 먹고 왔네~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
할인이 있던데 3인할인? 3명이서 세개시키면?!이였나? 할인혜택도 알려주면 좋을 것 같아요. ㅋ

p.s.앞으로 포스팅 될 핑크팬더가 보장하는 맛집소개가 기대가 됩니닷ㅋ

핑크팬더 2014-12-17 오전 00:59

3인세트를 시키면 메인메뉴 세개 샐러드 하나 음료 세개를 지정 할수 있고 총합에서 5천원을 할인해주는 시스템입니다~

2인세트는 메인메뉴 두개 샐러드 하나 음료 두개를 지정 할수 있고 총합에서 3천원이 할인됩니다 참고하세용용!

크리스:D 2014-12-18 오후 20:23

핑크핑크 테이스트 로드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다!!
함께해요♥

백패커스 2014-12-19 오전 06:22

치킨스테잌 크림파스타가 젤 맛있었어욤 ㅋㄷ
그런데 가격까지 착하다니 짱짱맨 !!

시카고 핏자 기대된다.. 츄릅츄릅^ㅠ^

핑팬길 2014-12-20 오후 22:10

너무 싸고 맛나보임 같이가요
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.