아카이브

Chingusai Cultural Group

<친구모임 : 문화를 좋아하는 친구사이 회원들의 모임>

기발한 상상력과 유쾌한 전개가 재미있었던 "프랑스와 오종" 영화들...
같이보게되서 좋았습니다. 웃으며 나눴던 영화얘기도 좋았구요.
한정식 음식도 맛있었죠? 그리고, 같이 마셨던 소주도...
가장 인상적이었던 "Summer Dress"의 한장면 입니다.
그날의 기억을 다시 떠올리며...

암만봐도 귀엽단말야? 흐흐...

ugly2...

댓글 '7'

동반자 2004-01-20 오전 07:31

(:l)(:f) 반갑읍니다,,,

언젠가,,,토요모임에 한번 참석할려 하는데,,,시간이 잘맞지않아서,,,(x7)

아무튼 맛보기 영화 아주 잘봤어여,,,,,(:y)

다가오는 설 명절,,,,,,행복 많이 받으세여~~~~~(:^)

라이카 2004-01-20 오전 11:53

노래부르는 배우의 기갈은 말할 수 없는 지경이고 새침한 듯 관찰하는 그 배우 끼가 더 장난 아니네요.
어디서 구하셨는지,, 즐겁게 볼게요. 뱅.뱅.

ugly2 2004-01-20 오후 21:40

Bang Bang...
밥먹을때도 말했듯이, 이 노래는 "킬빌"에서도 인상적인게 쓰인 음악인데요,
원곡이 어떤거죠? 설마 "쉐어"는 아니겠죠? ::(
아시는 분 계시면 리플 부탁드립니다!

보르조이 2004-01-21 오후 14:04

새벽에 잠깼다 들어와 이 곡을 들으니 즐겁네요. 감사...

cho_han 2004-01-21 오후 18:15

::) 와 이런걸 어디서 찾으셨는지.. 선물 고맙습니다.
덕분에 즐거운 아침을 맞았네요. 다음 모임에서 뵙죠. ^^

김민우 2004-01-24 오전 10:04

엇~ ^^:; 시골갔따가 그냥함 들어와봤느데~
ㅎㅎ 이런것이~ ㅋㅋ 컴터가거실에있써서
좀있따 다잠들면 살짝봐야것따~ ::$ 흐흐~

관리자 2004-01-25 오후 13:57

어글리 님 이제서야 봤어요. 누군가 귀한 자료를 잘라서 카페24 서버에 떡하니 올려놓았더군요.

함께 봤으면 하는 뜻에서 올려주신 동영상, 자유게시판으로 퍼갔습니다. 사전 양해 없이 한 점, 제 미모를 봐서 용서하세요. (x23)
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.