아카이브

Chingusai Cultural Group

<친구모임 : 문화를 좋아하는 친구사이 회원들의 모임>

+3 2708
날씨도 화창하고 기온도 적당한게 솔솔 봄바람도 불어오는게...
야외 공연보기엔 딱 좋은 분위기였지요.
비록 많은 분들이 오진 않았지만 다들 만나서 반가웠습니다.
음... 작년 친구사이 대표님 두 분, 유열을 무지 좋아하는 택@, 음성에서 올라오셔서 뻑적지근하게 놀다가신 트롯천사님, 글구 친구사이의 귀염둥이(?) 인$, 또 모임짱님과 신촌 커플...
못 오신 분들도 담주에는 꼭 같이 만나요...
좋은 밤 보내세요.

댓글 '3'

Trot천사 2003-05-20 오전 04:20

형덕분에 주말을 즐겁게 보냈구요
신경많이 써 주셔서 감사하구요
날씨가 더워지니까 건강유의하시구요
다음에 또 봐유

cho_han 2003-05-21 오전 09:43

Trot천사님
공연은 맘에 드셨는지 모르겠네요. 잘 챙겨드리지 못해 미안해요.
하. 지. 만. 담에 또 오실꺼죠? ^^

Trot천사 2003-05-22 오전 06:26

공연 마음에 쏙 들었구요
지방만 아니라면 토요일 마다 가서 보고 싶네요 지방은 이런기회가
드물거든요 서울 사람들은 좋겠어요 접할 기회가 많아서
그럼 다음에 또 뵈요
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.