아카이브

Chingusai Cultural Group

<친구모임 : 문화를 좋아하는 친구사이 회원들의 모임>

안녕하세요? 2014 마지막 모임은 12월 28일 일요일에 함께 했습니다.

31분이 산을 타고 올라와... 성북구민회관으로 모였습니다..ㅎ(올라오느라 고생 많으셨어요..ㅎ)

뮤지컬 관람 "성북구민회관"

7:00 p.m. ~ 9:00 p.m.

아마추어 공연이라 프로공연과는 달랐지만

그래도 끝까지 함께 공연을 즐겨주셔서 감사해요~

31분 나중에 모여서 함께 렌트 영화 감상을....?!ㅎ

신나는 뒤풀이 "물레방아"

10:00 p.m. ~ 1:30 a.m.

안주도 마음껏! 술도 마음껏!

놀다보니 어느새 시간이...!

다들 반가웠습니다^^

2014 토요모임은 12월 28일 모임으로 마무으리!

2015년에는 제가아닌 새로운 운영자와 더 새로워진 토요모임이..!! :)

1년동안 너무 즐거웠고 감사드립니다!

댓글 '1'

모쿠샤 2014-12-31 오전 10:49

가고 싶었지만 일 때문에 못 갔네요. 아쉽!
일년동안 수고 많으셨습니다^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.