아카이브

Chingusai Cultural Group

<친구모임 : 문화를 좋아하는 친구사이 회원들의 모임>

대박사건!

4월 5일 식목일! 토요일! 토요모임은

① 사무실 대청소도하고

② 함께 점심도 먹고

③ 꽃구경도 하고

④ 영화도 보고

⑤ LGBT욕구조사내부설명회도 참석할거에요.

이거 다하면 11 a.m.~10p.m. 꺄악! 그래서 이름하여

너의 토요일을 책임져 줄게 토요일 패키지 특집입니다.^^

그냥 여러분은 따라오시면 돼요 ㅋㅋㅋ

따라와~ 따라와~ 

일시

4월 5일 토요일 11시 시간 엄수!

집합장소

친구사이 사무실

(종로3가역 8번출구 나와서 반대편 치킨뱅이건물 3층, 네이버지도 앱으로 묘동빌딩 검색해도 나와요!)

못찾겠다 싶으면 바로 010-9579-0153(토요모임 운영자 킴)으로 전화주세요~ 

프로그램

① 11시~1시30분 사무실 대청소

② 1시(30분)~2시 점심식사(5,000~6,000원 예상)

③ 2시반~4시 어린이대공원(입장 무료) or 건대 근처에서 꽃놀이 

④ 5시~6시30분 제2회 유럽단편영화제 섹션3 "그 여자, 불안하다" 관람(토요모임 참석자는 무료)

링크 : http://cafe.naver.com/eusff

⑤ 7시30분 ~ 10시 <한국 LGBTI 커뮤니티 사회적 욕구조사> 친구사이 회원 및 욕구조사 후원자 대상 내부 설명회 참석

링크 : http://chingusai.net/xe/notice/394732

회비

식비는 각자 계산하거나 1/n 입니다.

어린이 대공원의 경우 유료시설을 제외한 별도의 입장료는 없습니다.

유럽단편영화제의 경우 "광수♥데이"님 협찬으로 20명까지 무료입장가능하기 때문에 별도의 영화비 지출을 없을 것입니다.

이후 자유롭게 저녁식사후 친구사이 사무실로 돌아와 LGBT사회적욕구조사 내부설명회 참석 예정입니다.

p.s.

친구사이 사무실은 누가 사용하는 것인가요?

우리 모두가 사용하는 것이죠~(아.. 뭐지 이 교장선생님 같은 말솜씨..><)

친구사이 기존회원들의 많은 참여 부탁드려요!!

특별히 이번주 토요모임 후기 때는 청소 참석자 명단을 올려보려구욤

<참가신청 및 문의방법>

덧글 달아주시거나

010-9579-0153으로 문자주세요.

[양식 : 닉네임/인원수]  (예) 버섯/2명

------------------------------------------------------------------------------

토요모임은 토요일을 함께 보내는 비회원제 모임입니다.

(친구사이 회원 누구나! 친구사이 회원이 아니더라도 게이라면 누구나! 참여할 수 있습니다!)

올해 토요모임은 건강한, 스마트한, 차별화된 모임이라는 세가지 기조로 진행 될 것 입니다.

2014 토요모임은

3월~6월 / 9월~12월 에는

토요일마다 정기적으로 진행될 예정이며

1~2월 / 7~8월 에는 비정기적인 번개형식으로 진행 될 것입니다.

2014 토요모임의 모토는 하이텐션(high tension)입니다.

긴장감(tension) 넘치는 재밌는 모임으로 친구도 만들고 인연도 찾는 시간(?) 가져볼게여~

<2014 토요모임의 특징>

(1) 친구사이 토요모임은 안전합니다.

인권운동단체 친구사이의 소모임이기 때문에 두려움은 버리세요~!

(2) 친구사이 토요모임은 편안합니다.

서로 자연스럽게 친해질 수 있는 진행과 다양한 프로그램으로 정말 편하게 서로에게 다가갈 수 있는 시간을 가질 수 있습니다. 

(3) 친구사이 토요모임은 즐겁습니다.

토요모임은 편하게 오셔서 즐겁게 친구 또는 인연을 만들 수 있는 모임입니다. 친구사이 소모임이지만 비회원제로 운영되는 번개이기 때문에 신입회원 중심의 모임입니다. 혼자라서? 처음나와서? 쑥스럽다구요? 전혀 걱정하실 필요 없어요~! 혼자오더라도! 처음나오더라도! 전혀 어색하지 않도록 함께 할 것 입니다! 

번개를 나가도 봤던 사람들만 만나는 분들?

같은 패턴의 술번개가 지겨운 분들? 이태원 클럽 마!저!도! 재미없다 하시는 분들?

무언가 좀 더 의미를 찾고 싶은 분들? 뭔가 자연스런 인연 혹은 친구를 만들어가고 싶은 분들?

게이커뮤니티에서는 진짜 친구를 만들기 힘들다? NO NO~ 여기서 쏘울메이트까지 만들고 가실게여~

댓글 '14'

계덕이 2014-04-03 오전 04:23

뭐가 이렇게 빡센 스케줄을....;;; 종로에서 건대로 갔다가 다시 종로로 오는 코스?

계덕이 2014-04-03 오전 04:25

아 건대에 영화를 볼수 있구나...이제 스케줄을 이해함

2014-04-03 오전 06:08

영화 장소를 안 써놨네요 ㅋ 영화는 건대안에 영화관에서 봅니당ㅋ

이도령 2014-04-03 오전 05:03

이도령/1명
참석하겠습니다 ^-^

2014-04-03 오전 06:09

좋아열~ 이도령 오랜만! 잼게 놀아염ㅋㅋ(청소도 씐나게 흐흐)

아오링 2014-04-03 오전 06:11

아오링!!!! 로우 둘감!!!!

2014-04-03 오전 06:46

우왕 아오링, 로우 두분 다 환영이요~! 로우님은 신나는 사무실 청소봉사로 친구사이 첫방문ㅋ 멋지다아~

존슨 2014-04-03 오전 06:29

존슨 / 1명 신청입니당.

2014-04-03 오전 06:45

오옷 존슨 좋아열♥

♥끼웅♥ 2014-04-03 오전 06:40

잠시만요 끼웅님 혼자 참석하고 가실께요

2014-04-03 오전 06:47

내사랑끼웅~! 신나게 걸레질합시당~ㅋ

2014-04-03 오전 06:51

영화는 건국대학교 안에있는 KU시네마테크에서 관람합니다^^
선착순 20분만 초대권으로 무료입장 가능합니다~! 이후 신청분들은 유로....! 그니까 빨리 신청해주세요~! 사무실 청소 봉사도 하고 꽃놀이도하고 영화도 보고!

림(林) 2014-04-04 오전 07:23

저도 참가요ㅎㅎ

2014-04-04 오전 08:06

오키요~!
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.