아카이브

Chingusai Cultural Group

<친구모임 : 문화를 좋아하는 친구사이 회원들의 모임>

안녕하세요?

토요모임지기 굿타임입니다.

이번 토요모임은 칠석날 맞이 오붓한 대화의 장을 열어볼까 합니다.

· 일시 : 2012년 7월 7일(토) 7시

· 장소 : 친구사이 사무실

· 대상 : 친구사이 회원 혹은 회원이 되고자 하는 의사가 있는 분이라면 누구나~!

· 프로그램

- 7시 ~ 8시 : 아이스브레이킹 (자기소개 및 친해지는 시간)
  - 8시 ~ 10시 : 인근 술집 1차 공식 뒷풀이 - 장소 물색 중 (회비 : 1만원)
  - 10시 ~ : 시간이 허락하는데로 뒷풀이 GOGO!

· 신청방법

- SMS 문자로 '닉네임, 연락처와 함께 -토요모임 참석합니다- 라고 적어서 보내주세요'

댓글 '8'

박재경 2012-07-04 오전 05:36

재미있겠다. ㅎㅎㅎ
감사 준비해야 해서 ....

goottime 2012-07-06 오전 02:41

현재까지 공식 신청하신분은 세분이시고~ 시간봐서 오신다는(?) 분은 열분도 넘네요~ ^^;;
어서어서 신청 좀 부탁드려요~! 확답주시면 더 좋습니다~!

goottime 2012-07-06 오후 19:35

신청자가 늘고 있습니다~ 너무 많아지면 마감될지도 모르니 어서들 신청바랍니다~ ^^

호미 2012-07-08 오후 18:45

토요모임완전잼있었습니다
토요모임흥하라!!!

호미 2012-07-08 오후 20:26

길님이랑 블레이크님 삼행시 공개해주세요 ㅋㅋㅋ

graysuit 2012-07-09 오전 09:00

후기가 별로 없네요,,;; 처음 참석했는데 불편하지 않아서 좋았습니다, 사람들이 착하고 따뜻한것 같아요.
주변에 일반인 친구밖에 없어서인지 토요일에 만난 모든분들이 참 소중하게 느껴집니다ㅎ
시간되는대로 토요모임 꼬박꼬박 참석하도록 노력하겠습니다. 준비하시신 분들 수고 많으셨습니다.^^

goottime 2012-07-10 오후 18:25

모두 수고 많으셨어요~ 즐겁게 노느라 아침을 맞이하신 토요모임 멤버분들 화이팅!! ^^
뒷풀이때 늦게 오신 분들까지 총 21분 왔다가셨구요~ 좋은 결과들이 꽃을 피울것으로 예상됩니다. ㅎㅎㅎ

damaged..? 2012-07-10 오후 19:57

말 그대로 다들 '굿타임'을 보내셨군요. 토요 모임 화이팅~! ^0^/
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.