아카이브

Chingusai Cultural Group

<친구모임 : 문화를 좋아하는 친구사이 회원들의 모임>

◈ 감히 상상도 못할 결말, 시작이 있는 곳에 끝이 있다!

▶매트릭스 3 : 레볼루션 (The Matrix : Revolutions, 2003)
   감독 : 래리 워쇼스키,앤디 워쇼스키
   출연 : 키아누 리브스(네오), 로렌스 피시번(모피어스), 캐리 앤 모스(트리니티),
            모니카 벨루치(페르세폰), 휴고 위빙(스미스 요원),
   장르 : 스릴러,액션,SF

- 모이는 시간 : 11월 8일(토) 오후6시
- 모이는 장소 : 대한극장 1층로비 (지하철 충무로역 2번출구)

오실분은 메일로 신청하세요.
아시죠? 토요모임은 누구나, 아무나 신청할 수 있다는거.....colours@empal.com

토요일에 "모" 하지? .................... "토요모임"

댓글 '3'

친구사이 2003-11-05 오후 20:39

이번엔 꽤 많이 모일듯 하네요... 가고 싶지만 약속이 있어서 뒷풀이 때나 뵐 수 있을 듯...

차돌바우 2003-11-07 오전 04:11

난 4시 40분꺼 예매 했음 ^^v

cho_han 2003-11-08 오전 09:55

6시에 같이보자~~ 자리 좋은데 ^^;
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.