아카이브

Chingusai Cultural Group

<친구모임 : 문화를 좋아하는 친구사이 회원들의 모임>

오페라 [마농 레스크] 급 번개 합니다. 토요모임이지만 이번주에는 정기모임이 있어 금요일에 합니다. 아는 지인이 초대권을 주어 서울오페라단의 [마농 레스크]를 볼려고 합니다. 푸치니의 '첫사랑'이라는 카피가 인상적이네요.  오페라 [마농 레스크]를 함께 보실 분들은 누구나 편하게 신청하시기 바랍니다. 친구사이를 알고 싶은신 분들도 함께 하시면 좋을듯 합니다.

일 시 : 2010년 04월 23일 금요일 오후7시 30분 세종문화회관 대극장
모이는 시간 : 23일 금요일 오후7시10분까지 세종문화회관대극장 옆 계단으로 오시면 됩니다.
마 감 : 2010년 04월 22일 목요일 오후6시까지, 선착순 8명, 자리는 A석으로 3층입니다.
회 비 : 빵원 +@(뒤풀이 참가는 자유 입니다.)  무료라 마구 신청하시면 안되어요. 저 뒤끝 있어요.
대 상 : 남성 동성애자라면 누구나 참여 가능
문 의 : sqff21@gmail.com, 02)745-7942, 011-9252-1383
메일이나 문자로 신청하시기 바라며, 신청시에는
[토요모임 마농 레스트 신청과 닉네임, 연락처]를 꼭 알려주세요.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.