아카이브

Chingusai Cultural Group

<친구모임 : 문화를 좋아하는 친구사이 회원들의 모임>

신세계백화점 본점 공사할때 덮개(?)로 쓰인 그림을 기억하세요?
사람이 비처럼 내리는 듯이 보이는..
이번주 토요모임에서는 "르네 마그리트전"에 갑니다.

http://www.renemagritte.co.kr/1.htm

- 모이는 시간 : 3월31일(토) 오후4시
- 모이는 장소 : 서울시립미술관 1층 [지하철 시청역에서 도보 10분]
- 관람료 : 10,000원

관람료 할인방법은 세가지 있습니다.
① 20명을 모아 단체할인 (9,000원)
② 삼성카드 쿠폰으로 10%할인 (9,000원)
③ 신세계포인트카드 회원이면 쿠폰출력하여 20%할인 (8,000원)

토요일에 "모"하지? ....... "토요모임"
회원제가 아닌 열린모임. 언제라도 놀러와 즐기세요~  cho_han@daum.net

댓글 '2'

취생몽 2007-03-28 오전 06:49

마그리뜨전 신청합니다

황무지 2007-03-29 오전 01:02

오래 간만에 시립 미술관 나들이를 해볼 수 있겠군요.. 참석하겠습니다. ^^
그런데, 관람료 할인 방법에 통신사 카드는 없군요.. ^^;;;;
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.