아카이브

Chingusai Cultural Group

<친구모임 : 문화를 좋아하는 친구사이 회원들의 모임>

cho_han 2007-03-23 02:52:16
+5 2151

세상은 숫자 23의 법칙으로 지배된다

▶넘버 23 The Number 23
   감독 : 조엘 슈마허
   출연 : 짐 캐리, 버지니아 매드슨, 로간 레만, 대니 휴스톤, 린 콜린스
   장르 : 스릴러,서스펜스

- 모이는 시간 : 3월 24일(토) 오후6시10분
- 모이는 장소 : 종로3가, 피카디리 1층

지금, 메일로 신청하세요.
아시죠? 토요모임은 누구나, 아무나 신청할 수 있다는거..... cho_han@hanmail.net

토요일에 "모" 하지? .................... "토요모임"  

댓글 '5'

잘지내나요? 2007-03-23 오전 06:04

나 신청인거 알쥐? 멜 보내볼라 했는데 잘안된다.ㅋㅋ

취생몽 2007-03-23 오후 20:04

토요모임 신청합니다 ^^

차돌바우 2007-03-24 오전 00:47

저도 신청합니다~~~

혼자인가봐~~ 2007-03-24 오후 21:12

너무 늦은 건 아닌지?? 지금 신청해도 되나요???? ㅠ.ㅠ

cho_han 2007-03-24 오후 21:38

조금.. 늦었지만, 신청하세요. 좋은자리 여유있게 준비하고 있었습니다. ^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.