아카이브

Chingusai Cultural Group

<친구모임 : 문화를 좋아하는 친구사이 회원들의 모임>

4월 첫번째 토요모임은 연극[Human Dream] 입니다. 인권문화실천모임 맥놀이가 두 번째로 선보이는 연극이기도 합니다. 모던 이펙트로 많은 이들에게 맥놀이를 알렸다면 이번 [Human Dream]으로 맥놀이가 지향하는 바가 무엇인지 알수 있을것 같습니다. 휴먼드림을 함께 하실 분들은 누구나 편하게 신청하시기 바랍니다.

일          시 : 2010년 04월 10일 토요일 오후7시 30분 성균소극장(대학로)
모이는 시간 : 10일 토요일 오후 7시까지 4호선 혜화역 4번출구로 오시면 됩니다. 약간 걸어가야 하니 절대 늦으시면 안됩니다.
마          감 : 2010년 04월 09일 금요일 오후6시까지
회          비 : 10.000원 +@(뒤풀이 참가는 자유 입니다.)
대          상 : 남성 동성애자라면 누구나 참여 가능
문          의 : sqff21@gmail.com, 02)745-7942, 011-9252-1383

메일이나 문자로 신청하시기 바라며,
신청시에는 [토요모임 휴먼드림신청이요와 닉네임을 꼭 알려주세요.)

댓글 '3'

돌이 2010-04-01 오전 03:37

아쉽내요..거리가 있어 아마도 가면 공연 끝날것 같내요~ㅠㅠ

날라리 2010-04-01 오전 07:19

와우 돌이님 저랑 또래시군요~~ 방갑습니다~^^
전 전라도 광주인데 어디시남요..

국영 2010-04-02 오전 00:55

보고싶은 연극인데 선약이 있어 아쉽네요>>>>>>>>>>>>>>
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.