아카이브

Chingusai Cultural Group

<친구모임 : 문화를 좋아하는 친구사이 회원들의 모임>

안녕하세요? 굿타임입니다~ ^^
토요모임 주최자로써 첫번째 모임을 공지합니다.

이번 모임은 가볍게 즐길 수 있는 공연으로 광화문역 올레스퀘어에서 열리는
Jazz and the City 기획공연을 골라보았습니다.

작은 무대이구요~ 1시간짜리 짧은 공연입니다.
하지만 티켓이 1인당 단돈 1천원으로 저렴하여 부담없이 보실 수 있습니다.

부담없이 친구사이와 친구가 되실 분들 모두 참여 가능하시지만!!
티켓팅 예매가 1인당 10매 까지라서... 우선은 선착순 9분(제 표는 제외하고~ ^^)을 모십니다.
조기에 선착순 인원을 넘어서면 냉큼 추가 예매 시도해서 늘려볼께요~

그럼... 모임 정식 공지문을 잘 읽어주시고 문자 바로 댓글 달아주시는 센스~!!

일 시 : 2012년 5월 5일(토) 오후 5시 (최소 10분전에는 도착해주세요!!! ^^)
          ※ 5시~ 입장 완료시까지 도착 못하시면 입장불가!! 뒷풀이때 뵐께요~
             공연장 입구가 커피샵이니 커피 드시면서 기다리셔요~ ^^

장 소 : 5호선 광화문역 2번 출구 앞 올레스퀘어 1층
마 감 : 선착순 (조기에 10명 초과시 추가 예매 시도)
회 비 : 1천원 (공연 관람료)

참석요령
1) 댓글로 참석에 대한 기대와 열망을 남긴다.
2) 문자 혹은 카톡으로 닉네임(혹은 성함)과 연락처 등을 보낸다.

*댓글만 남기시고 문자나 카톡을 안 보내시면 추적하여 잔소리 날라갑니다~ ^^

뒷풀이요령
1) 공연이 끝난 후 인사를 나눈 뒤 관람 소감과 서로에 대한 칭찬(?)을 하는 시간을 가져보아요~
2) 분위기에 따라 식사 혹은 가벼운 술자리가 있을 수 있어요~ ^^ (굿타임이 참고로 술 좋아해요~ ㅋㅋ)

공연에 대해서 보다 상세한 내용은 아래 링크를 참조해주세요~
http://ollehsquare.kt.com/concert/view/515?division=date&PHPSESSID=ede165aa0737603bbfbd6770e75f3a56

댓글 '3'

goottime 2012-05-05 오전 04:05

참석 확답주신 분들 : 갱님, 만루님, 썬가드님, 가브리엘님, 홍이님, 조한님, 위드님, 최강님 이상 여덟분 | 이제 딱 한자리 남았습니다~^^

글릭 2012-05-05 오전 05:37

한자리 지금
신청 가능한가요?

goottime 2012-05-05 오전 06:45

글릭님을 마지막으로 마감되었습니다~ ^^ 다음 토요모임에 뵈어요
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.