아카이브

Chingusai Cultural Group

<친구모임 : 문화를 좋아하는 친구사이 회원들의 모임>

관리자 2004-01-10 13:22:14
+2 1656

컴터가 과부하 걸려서 포토샵이 먹통인데... 다시 켜기 싫어서 그냥 대충 얼렁뚱땅 만들었어요.

요즘 갑자기 2004년 친구사이가 투쟁모드로 전환한 듯 보이는데... 이게 다 초반에 회원들 군기 잡으려는 라이카 대표님의 수작이자 음모입니다.

투쟁은 투쟁이고.. 우리 즐거운 소모임은 소모임대로.... 놀아보아요~~~

토요모임도 이제 슬슬 기지개를 펼 때가 된 것 같아요... ^^

댓글 '2'

Kaiden 2011-12-31 오전 06:32

You've imrpessed us all with that posting!

pmfifvb 2012-01-01 오전 03:02

RJfaYO <a href="http://hntemieijcmj.com/">hntemieijcmj</a>
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.