아카이브

Chingusai Cultural Group

<친구모임 : 문화를 좋아하는 친구사이 회원들의 모임>

안녕하세요? 토요모임 운영자 사막여우 킴입니다.

어느덧 입춘이 지나 한파도 지나가고 따스한 봄기운이 오나봐요-ㅎ 오늘은 좀 따뜻한(?)

지난주 토요일인 2월 1일에는 1차 뒷풀이 포함해서 약 30분의 참가자들이 함께 해주셨어요~!

친구사이에 처음나오시거나 아직은 친구사이가 어색한 분들은

미리 모여서 인생그래프도 그리고 수다를 떠는 시간을 가졌어요~!

덕분에 어색하지 않게 영화관으로 고고씽ㅋ

두근두근 광고를 보며 영화를 기다리고 있어요~

영화예매 한장을 잘못해서 저는 혼자 앉아서 보았답니다. ㅠ

25명의 게이들이 함께모여 영화를 보는데 저는 홀로 앉아 있고. 제 양옆으로는 남녀커플이...ㅋ

나머지 분들은 무작위로 티켓을 뽑아서 보았는데요.

제 뒤에서 영화를 보신 회원분은 영화를 보는 내내 꺄르르꺄르르 거리시더라구요 ㅋㅋ

저는 살짝 졸았다는;; ><!ㅋㅋ

영화를 보고나서 다시 사무실로 돌아와

설음식도 나눠먹고 네팀으로 나눠서 빙고게임을 했어요~!

6~7명정도식 네팀으로 나눠서 토요모임 참가자 이름으로 빙고를 했는데요.

이름을 부를 때마다 궁금한 것을 물어보면서 화기애애한(?) 시간을 보냈습니다.

자기소개와 빙고게임 하다보니 어느새 한시간이 훌쩍~!지나가고

설특집놀이 윷놀이 시~작!

윷놀이 규칙을 설명하고 있는 모습~! 집중해서 듣는 회원분의 뒷통수가 보이죠!?ㅋ

윷놀이에 재밌는 규칙을 몇가지 넣었는데요

재밌는 규칙덕분에 더 므흣한 시간을 보낼 수 있었어요^^ 헤헤

(규칙이 궁금하시다면..? 나중에 따로 물어봐주세요 ㅋ)

윷놀이 이후에는 치킨매니아에서 함께 치맥치콜하며 뒷풀이 시간을 가졌답니다.

이후 몇몇 참가자분들로부터 "재밌었다, 수고했다"는 등 문자도 왔는데요.

저도 너무너무 반가웠어요~! 앞으로 볼 기회가 많았으면 좋겠어요^^

다음 토요모임도 함께해요~!

p.s. 토요모임은 비회원제 모임이에요~! 친구사이 회원이 아니셔도! 친구사이가 아직 어색한 회원이셔도! 부담없이 나오실 수 있어요^^ 함께해요~!

궁금하신점은

친구사이 사이트 쪽지로 문의해주시거나

010-9579-0153 전화, 문자, 카톡 다 환영이에요^^

댓글 '6'

고슴도치_233987 2014-02-08 오후 21:34

커플성사율은 얼마나 되요?

2014-02-09 오후 20:53

고슴도치님 미모 만큼요~ㅋ

뽄쵸 2014-02-10 오전 01:25

맞아요! 저번 토요모임 정말 재미있었어요!! 사실 영화 볼 때 저도 살짝 졸았지만...^ㅡ^;;; 준비하신 분들 모두 수고 많으셨어요! 다음 토요모임도 기대할께요!

2014-02-10 오전 03:08

알폰소도 졸았군염ㅋㅋ 렛잇고까진 좋았는데 그뒤로는 ㅠㅋㅋㅋ 다음에는 우리 신토불이 신나는 토요일 불타는 이태원 해야하는뎀!!

납득이 2014-02-10 오전 09:55

영화도 좋았고 물(?)도 좋아서 앞으로 미모들이 모이는 핫한 토요모임이 되지 않을까 기대해봅니다.
준비하시는게 참 대단하셨어요~~
다음 신토불이도 기대해볼게요.ㅋ

2014-02-10 오후 19:39

ㅋㅋㅋ 이번주 인권포럼 때 보아요~♥
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.