아카이브

Chingusai Cultural Group

<친구모임 : 문화를 좋아하는 친구사이 회원들의 모임>

긴 겨울이 끝나갑니다.

찌뿌드한 몸도 몸이지만 겨우내 미뤄둔 청소로 구석구석 쌓인 먼지를 털어내야 할 때이지요~

3월의 첫 토요모임은 아쉽게도 캠핑이 아닌 대청소입니다. ^^

(아직 밤 공기가 차서 사무실 내에서 캠핑을 하더라도 심신 허약자는 감기 걸리기 좋아서 셋째주로 미룹니다~)

이번 대청소는 친구사이 사무실을 대상으로 합니다.

모두 친구사이를 아껴주시는 분들이니 너무 많이 나오실까봐 살짝 걱정도 되네요 ^^

일시 : 2013년 3월 2일 오후 3시 ~ 6시

장소 : 친구사이 사무실

회비 : 뒷풀이 1/n (자장면, 탕수육 먹으러 가요~ ^^)

청소 조편성(안)

1) 바닦 광내기조

2) 창문 닦기조

3) 복도/계단 청소조

4) 연습용 거울 광내기조

5) 구석구석 먼지 제거조

6) 책상 의자 먼지 제거조

청소계획은 사무국과 협의하여 조정될 수 있으며 사람이 많을 수록 빨리 끝낼 수 있겠죠? ^^

대청소한 깨끗한 사무실에서 캠핑하면 더 좋을 것 같아요~!

그럼 많은 참석 부탁드리오며~ 신청은 댓글로만 받습니다.

설마... 신청자가 없으면.... 뭐...;; 저 혼자라도 뭐 하고 있을께요... ㅠㅠ

댓글 '23'

2013-02-25 오후 21:30

오.. 좋네요 봄맞이 대청소~ 신문지 같은거 들고와야할까요?

goottime 2013-02-25 오후 22:03

신문지 좋아요~ 걸레도 좀 부족할테니 걸레 삼을 헌 수건 같은거 가져와도 좋을 것 같네요 ^^

낙타 2013-02-25 오후 22:52

다들 오세요, 오세요-

goottime 2013-02-28 오전 02:53

낙타샤 홧팅

박재경 2013-02-26 오전 02:08

전 앞치마랑 머리수건을 준비하겠어요 호홍!!

goottime 2013-02-28 오전 02:49

이뿌게하고 오셔요 ㅎㅎㅎ

하레 2013-02-26 오전 03:51

토요일은 제가 일이 여섯시에 끝나서 ㅠㅜ 헝헝

goottime 2013-02-28 오전 02:53

일 끝나고 놀러라도 오삼 ㅎㅎ

goottime 2013-02-26 오후 23:41

토요모임 미스테리 1
신청 댓글은 없는데 당일날 되면 꼭 열명 넘게 온다... 흠~~

로빈훗 2013-02-27 오전 04:54

ㅋㅋㅋㅋ

goottime 2013-02-28 오전 02:52

그래... 늦지말구 와 ㅋㅋㅋㅋ

KraftigWALD 2013-02-28 오전 00:21

저도 참석할께요ㅎㅎ

goottime 2013-02-28 오전 02:52

탁월한 선택이에요 ㅋㅋ

이승구 2013-02-28 오후 18:12

저 참석합니다ㅎㅎ

goottime 2013-02-28 오후 22:34

그래 토요일에 보자 ㅎ 로또 사오렴

최강이 2013-02-28 오후 20:01

그럼 저는 시키는 부관을 흐흣

goottime 2013-02-28 오후 22:34

넌 화장실 당첨

cloud 2013-03-01 오전 03:03

ㅠㅠ 출근 끝나는거 봐서 일찍 끝나면 들릴께요!

goottime 2013-03-02 오전 04:17

아코~~ 피곤할텐데 넌 좀 쉬려무나 ㅋ

기로로 2013-03-01 오전 03:33

뒷풀이라도.......ㅠㅠ

아싸 니가 탕수육 쏘는거야??

휘날 2013-03-02 오전 00:36

참석 희망합니다 ㅋ

휘날님 반가워요~ ^^ 토요일에 뵐게요
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.