아카이브

Chingusai Cultural Group

<친구모임 : 문화를 좋아하는 친구사이 회원들의 모임>

원래 이런 후기는 잘 안쓰지만.. 운영자님이  써달라고 간곡히 말씀하셔서...
한번 써 보겠습니다. 글 솜씨가 없는지라... 뭘 써야할지 잘 모르겠네요.. ^^;;

이번 토요모임에서는 영화 조선명탐정_각시 투구꽃의 비밀을 보고 뒤풀이로 1차 2차 가볍게 맥주 먹었습니다. 저는 이태원에 가고 싶은 마음도 조금 있었는데.. 다른분들은 안 가시더라고요 ㅎㅎ ^^ 그래서  
go home

우선 영화는 흥미진진 했습니다. 저는 원래 영화보면서 조금만 재미 없어도 집중을 못하는데 이영화는 끝까지
집중하면서 봤습니다. 김명민하고 오달수의 연기가 좋았습니다. 두분의 코믹연기가 쿵짝이 잘 맞았습니다.
특히 오달수씨의 개를 다루는 연기가 아주 재미있었습니다. 보면서 많이 웃었어요.
스토리는 솔직히 다른 탐정영화에 비해서 탄탄하지 않았습니다. 보통 추리물하면 스토리가 복잡하고 긴장감 넘치는데 이 영화는 그렇지는 않았습니다.
하지만 전체적으로 보면 보면서 계속 웃을 수 있는 재밌는 영화였습니다.

그리고 뒤풀이는 다들 처음 뵙는 분들이고, 저보다 나이가 다들 많으셔서 처음에는 어색했지만.... 즐거웠습니다.
저는 오프라인 모임을 가는게 처음이라서 긴장도 많이 했는데.. 괜히 한거더라구요. 형님들(???) 언니들(???)  ^^ 사이에서 재밌게 놀다 왔어요.. 다음주모임에도 갈 생각입니다... 시간이 되면 ㅎㅎ

형님(?) .... 짧게 썻다고 타박하지 마세요.. 저 이거 쓰는데 한시간 걸렸습니다..

댓글 '1'

토요모임 2011-02-07 오후 20:37

오홍.. 감사요..^^ 선물은 제 마음입니다..... 농담이구요.. 다음 모임이나 친구사이 모임에 오시면 정성껏 준비한(?) 선물을 드리지요..^^ 괜찮다면.. 신입회원 인사게시판에도 글을 남겨주세요. 친구를 만들어 보아요...
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.