공지사항

notice
차돌바우 2005-02-22 03:15:12
+0 2732
안녕하세요.
2005년 친구사이 대표 차돌바우입니다.
지난 주말에 갑자기 날씨가 추워졌네요.
전 토욜에 무리를 해서 일요일에 하루종일 집에서 머리를 부여잡고 뒹굴었답니다.
저처럼 하루를 날리시진 않으셨겠죠? ^^
다음부턴 토요일에 적당히 마셔서 일요일을 공치는 일이 없도록 해야 겠습니다.

이제 마지막주로군요
2월 정기모임이 있는 주입니다.
이번주 26일 토요일입니다.
시간은 늦은 8시 입니다.
지난달엔 첫 모임이라 회의가 좀 길었네요.
이번엔 좀더 편한 모임이 되었으면 합니다.
논의할 내용은 11주년 기념행사 및 후원의 밤(3월19일 예정), 신입OT프로그램 내용 입니다.
나머지 시간은 잼있게 놀아야죠~
편하게 참석해 주시기 바랍니다.
그럼 토요일에 뵙겠습니다.

일시 : 2월 26일(토) 늦은 8시
장소 : 친구사이 사무실
논의 내용
    - 11주년 기념행사 및 후원의 밤(3월 19일)
    - 신입OT 프로그램 작성(어떤 내용으로 하면 좋을지 의견 내주시면 감사하겠습니다)
      (4,7,10,1월 세째주 토요일)
위치를 모르시는 분은 02-745-7942로 미리 전화 주세요~~~
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.