공지사항

notice
차돌바우 2005-09-23 03:08:01
+0 2189

안녕하세요.
이번주 토요일이 벌써 9월 정기모임이로군요.
저녁때는 날씨가 선선하군요.
추석이 있어서 그런지 정신없이 지나간 한달이었습니다.

정기모임 안내입니다.
일시 : 2005년 9월 24일 오후 8시 반
장소 : 친구사이 사무실

9월 10일엔 챠밍스쿨-요가강좌가 있었습니다.
적은 수가 참석 했었습니다만, 참 좋은 시간이었어요.
저도 요가 한번 배워볼까 하는 생각이 들더군요.
내년에도 요가 시간을 한번 더 가져볼까 합니다.

9월 24일에 "청소년동성애자 차별방지프로그램을 위한 교사간담회"가 있을 예정이었지만,
참석하시는 교사님들 사정으로 10월로 연기되었습니다.
곧 재공지를 하겠습니다.

10월 1일엔 2005년 친구사이 하반기 OT가 있습니다.
장소는 계룡산 동학사 입니다.
기차표, 민박집 다 예매 끝났습니다.
엠티 일정: 10월 1일 ~ 2일
엠티 장소: 대전 계룡산 동학사 입구 밤나무 민박
출발 시각 및 장소: 10월 1일 15시 30분 서울역 광장
회비: 서울역에서 출발하는 분 ( 교통비 포함)- 3만원
엠티장소로 직접오시는 분 - 1만 5천원
(지방에서 오시는 분은 직접 계룡산 동학사로 오시기 바랍니다.)
참가자격: 연령 및 성 정체성 여부 상관없습니다.
신청은 신청하기를 눌러서 해주세요.
많은 참석 부탁드립니다.

10월 22일엔 AIDS를 바라보는 동성애자 단체의 의견을 서로 이야기 해보는 토론회를 가질 예정입니다.

이달엔 AIDS를 바라보는 친구사이의 의견에 대하여 집중적으로 이야기 했으면 합니다.
많은 의견 내 주시기 바랍니다.

그럼 토요일에 뵙도록 하겠습니다.

좋은 하루 되시길 바랍니다 ^^*
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.