[이달의 사진] 제1회 숭실대학교 인권영화제
2015-11-30 오전 00:19:07
864 1
기간 11월 

[이달의 사진] 제1회 숭실대학교 인권영화제

[65호][이달의 사진].jpg

- 11월 10일, 제1회 숭실대학교 인권영화제에서

숭실대학교 성소수자 모임 'SSU LGBT' 대표 SB와 김조광수-김승환 부부가 관객과의 대화를 진행하고 있다. 

이날 영화제 행사는 학교 본관 앞 야외에서 이루어졌다.

학교 측이 "건학 이념인 기독교 정신에 부합하지 않는다"라며 행사 및 장소 사용을 불허하였기 때문이다.

* 사진: SB (SSU LGBT 대표/ 친구사이 정회원)

* 친구사이 회원 여러분께서 직접 찍으신 사진을 보내주세요!

'이달의 사진'으로 선정된 작품을 소식지에 실을 예정입니다.

(사진 보내실 곳: 7942newsletter@gmail.com)

* 소식지에 관한 의견이나 글에 관한 피드백, 기타 문의 사항 등은 7942newsletter@gmail.com 으로 보내주세요.

* 소식지 정기구독을 원하시는 분은 해당 게시판에서 신청해주세요. ☞ 신청게시판 바로가기

* 차별없는 세상을 만들어나가는 친구사이의 활동을 후원해주세요. donation.png후원참여 바로가기

박재경 2015-11-30 오전 01:26

아이 템 좋아요 소식지팀 여러분
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )