연도별 기사

NEWSLETTER 연도별 기사
* 홈페이지에 가입 후 로그인하시면 기사 갈래별 태그 리스트가 활성화됩니다.
[웹툰] 그들도 눈물겹게 이별 한다. <01. 나는 여전히 눈물겹다.>
2014-02-15 오후 12:04:27
2448 9
기간 2월 

eVyUL01.jpg eVyUL01002.jpg eVyUL01003.jpg eVyUL01004.jpg eVyUL01005.jpg eVyUL01006.jpg eVyUL01007.jpg eVyUL01008.jpg eVyUL01009.jpg eVyUL01010.jpg eVyUL01011.jpg eVyUL01012.jpg eVyUL01013.jpg eVyUL01014.jpg eVyUL01015.jpg eVyUL01016.jpg eVyUL01017.jpg eVyUL01018.jpg eVyUL01019.jpg eVyUL01020.jpg eVyUL01021.jpg eVyUL01022.jpg eVyUL01023.jpg eVyUL01024.jpg eVyUL01025.jpg eVyUL01026.jpg eVyUL01027.jpg eVyUL01028.jpg eVyUL01029.jpg eVyUL01030.jpg

* 본 웹툰에 등장하는 인물과 장소, 사건들은 실제와 하등의 관계가 없음을 명시합니다.   

만루 2014-02-26 오전 06:34

흙, 첫화부터 울컥..
기대합니다!!

크리스:D 2014-02-26 오후 23:22

흙, 저도 처음에 보고 울컥했어요ㅠ
기대해도 좋습니당!!^^

황이 2014-02-27 오전 08:07

너무 큰 기대는... ㅋㅋㅋ

왁킹 2014-03-01 오전 06:34

저 와중에 핸드폰 사진보고 변하는 표정은 정말 너무 리얼하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 채색 안하는 것을 완전 추천했지만 채색한것도 생각보다 너무 잘나온거 같다.. 멋졍...★

황이 2014-03-03 오전 03:53

ㅎㅎ 채색 전 느낌이 더 좋다는 의견이 한 둘 있었어. ㅋㅋ 하지만 내 맘대로 하는 걸로. ㅋㅋㅋ

터울 2014-03-02 오전 09:33

네이버·다음에서 짧은 웹툰만 봤는데 긴 웹툰도 잘 그리는구나. :)

황이 2014-03-03 오전 03:53

한달에 한번이니까요 뭐. 껄껄 ㅋㅋㅋ 감사해요 ㅋㅋ

고슴도치_233987 2014-03-07 오전 03:40

처음에 이별을 먼저 내던진 작가님의 결단이 돋보이는 작품이네요
마치 픽션임에도 불구하고 너무나 작품에 몰입감이 들며
가히 현실을 고발하는 시사메거진을 보는 느낌을 받았답니다.
마지막에 나온 옥탑방에 사는 짦은머리카락스타일의 남자주인공과의 이별의 아픔을 표현한
작품으로 느껴지는데 앞으로의 기다긴 여정이 기대되네요
화이팅!

황이 2014-03-07 오전 09:42

혹시 크리스형한테 협박 당했니? 이렇게 정성스런 소감을 달아줄 줄이야. ㅋㅋ 미안하지만 지난번에 부탁한 그 얘기는 이번달엔 못 넣었어. ㅋㅋ 다음번에 생각해볼게. ㅋㅋㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
검색
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.