연도별 기사

NEWSLETTER 연도별 기사
* 홈페이지에 가입 후 로그인하시면 기사 갈래별 태그 리스트가 활성화됩니다.
[후원스토리 #05] 장시욱 : 그 마음을, 그 생각들을 친구사이를 통해 공감할 수 있어서 너무 좋아요
2017-09-29 오후 16:58:57
346 1
기간 9월 

chingusai_logo.png 어떠한 인연으로 후원을 시작하게 되셨나요?

평소 가게에 종종 찾아주시던 손님분이 친구사이 활동을 하고 계셨어요. 그분과 다양한 대화를 나누게 되면서 친구사이도 알게 되었구요. 그러다 얼마전 지보이스 다큐영화를 통해서 그들도 알게 되었구요..^^
내가 느끼고, 공감하는 그것과 같았기에 작은 마음이지만 후원을 시작하게 되었습니다.

chingusai_logo.png 친구사이를 알고 후원을 시작하고 나서 나의 삶이나 생활이 달라진 점이 있다면?

종로에서 일이 주업이 되었고, 전보다는 급격히 많은 사람들을 만나면서 많은 생각들을 가지게 되었어요. 
그 마음을, 그 생각들을 친구사이를 통해 공감할 수 있어서 너무 좋아요 ㅎㅎㅎ
얼마전 지보이스 정기공연에서 말했던, 
함께하는 즐거움, 함께 있을 때 아름다움을 다시 한번 느끼게 해준 친구사이, 지보이스 감사합니다 !! ^^

chingusai_logo.png 친구사이에 바라는 점이 있다면?

지금처럼 에너제틱한 모습 잃지마시고,
항상 함께 하겠습니다 !! ㅎㅎ

박재경 2017-10-01 오후 21:20

감사해용 ^^
가게도 예쁘고 음식도 맛있고
사장님 마음도 굿
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
검색
등록된 글이 없습니다.
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.