[웹툰] 그들도 눈물겹게 이별한다. 후기
2014-12-30 오후 16:30:42
1677 3
기간 12월 

eVyUL0110001.jpg eVyUL0110002.jpg eVyUL0110003.jpg eVyUL0110004.jpg eVyUL0110005.jpg eVyUL0110006.jpg eVyUL0110007.jpg eVyUL0110008.jpg eVyUL0110009.jpg eVyUL0110010.jpg eVyUL0110011.jpg eVyUL0110012.jpg eVyUL0110013.jpg 
eVyUL0110014.jpg eVyUL0110015.jpg  eVyUL0110016.jpg eVyUL0110017.jpg eVyUL0110018.jpg eVyUL0110019.jpg eVyUL0110020.jpg eVyUL0110021.jpg eVyUL0110022.jpg eVyUL0110023.jpg 

* 소식지에 관한 의견이나 글에 관한 피드백, 기타 문의 사항 등은

7942newsletter@gmail.com 으로 보내주세요.

단팥빵 2014-12-31 오전 02:10

형 10회 짧지도 길지도 않은 인상적인 웹툰이었어요. 감사합니다!

모쿠샤 2014-12-31 오후 20:35

웹툰 후기도 역시 웹툰으로 쎈스쟁이~
그동안 웹툰 잘 봤는데 댓글을 후기에야 올리네요.
신발, 바지, 동상의 의미가 각각 그런거였군요. 음...
개인적으로 뭔가 현실감있고 여운있는 에필로그가 가장 맘에 듭니다.

마지막에 반으로 끊긴 저 밑선 끝자락을 다시 이어줄 누군가가
황이작가님앞에 나타나길 바라면서 다음 웹툰도 기대하겠습니다 ^^

2015-01-08 오전 07:09

형이 고소면 난 이미 사형이야. ㅋㅋ 괜찮아. 웹툰 잘 봤어♥
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )