연도별 기사

NEWSLETTER 연도별 기사
* 홈페이지에 가입 후 로그인하시면 기사 갈래별 태그 리스트가 활성화됩니다.
[후원스토리 #01] 김초희 : 대표님은 내 친구
2017-03-24 오후 13:40:08
461 3
기간 3월 

후원스토리

#01. 김초희 : "대표님은 내 친구"

logo.png  누구의 소개로 후원을 시작하게 되었나요?

김찬영 대표님의 소개로 시작하게 되었어요.
친구사이의 대표님이기도 하지만, 제 친구이기도 하거든요.

logo.png  친구사이를 알고 후원을 시작하고 나서 나의 삶이나 생활이 달라진 점이 있다면?

굳이 친구사이를 후원하게 되면서부터 제 삶이 바뀌었다기보다, 사회에서 조금 다르다는 이유로 차별받고 좋지 않은 눈초리를 받는 그런 환경이 싫었어요. 하지만, 친구사이는 그런 사회에 대해서 말하고, 때론 싸우기도 하잖아요. 성 정체성이 다를뿐 저는 그들이 좋아요. 그리고 표현하고 불의에 맞서는 그들이 멋져요.

logo.png  앞으로 친구사이에 바라는 점이 있다면?

많은 역할을 하고 있는 친구사이이지만, 그래도 조금더 혼자 고민하고 힘들어하고 있는 사람에게 다가가 도움을 주었으면 좋겠어요!

SB 2017-03-24 오후 18:45

후원인님.... 훌륭하신분..

기로 2017-03-27 오후 17:48

후원자님 감사합니다 ㅎ 사무실 한번 놀러오세요

진(^ㅈ^)석 2017-03-31 오후 14:35

우와~ 새로운 코너네요^^ 이렇게 후원인 이야기도 들을 수 있어서 좋네요. 고맙습니다 초희님~ㅎㅎ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
검색
등록된 글이 없습니다.
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.