연도별 기사

NEWSLETTER 연도별 기사
* 홈페이지에 가입 후 로그인하시면 기사 갈래별 태그 리스트가 활성화됩니다.
[웹툰] 이기적 커밍아웃 - 02
2016-06-18 오후 18:47:08
593 5
기간 6월 

커밍아웃은 성소수자 본인에게 매우 힘든 일일 수 있을 뿐만 아니라

고백받는 사람에게도 역시 매우 힘든 일일 수 있습니다.

그럼에도 불구하고 우리는 꼭 커밍아웃 해야할까요?

어쩌면 그건 너무나도 이기적인 것은 아닐까요?

그래서 한번 생각해 봤습니다.

재밌게 봐주세요!

* 소식지에 관한 의견이나 글에 관한 피드백, 기타 문의 사항 등은 7942newsletter@gmail.com 으로 보내주세요.

* 소식지 정기구독을 원하시는 분은 해당 게시판에서 신청해주세요. ☞ 신청게시판 바로가기

* 차별없는 세상을 만들어나가는 친구사이의 활동을 후원해주세요. donation.png후원참여 바로가기

루빈카 2016-06-19 오전 00:19

빨리 다음 화가 연재되길!

이욜 2016-06-19 오전 01:08

거긴 어때... ㅜ

카아노 2016-06-19 오전 11:06

막판에 눈물나게 하시네 방작가님..

모쿠샤 2016-06-23 오후 12:15

황이감성과 고민이 묻어나네요
두번 세번 봤어요

만루 2016-08-02 오전 01:25

끄덕끄덕하며 본 1인
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
검색
등록된 글이 없습니다.
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.