연도별 기사

NEWSLETTER 연도별 기사
* 홈페이지에 가입 후 로그인하시면 기사 갈래별 태그 리스트가 활성화됩니다.
[웹툰] 단편 웹툰 <덥다>
2016-04-18 오후 14:27:06
803 10
기간 4월 

** 이 만화는 2016 친구사이 글쓰기 강좌 '글, 어디까지 써 봤니? - 700자의 나' 에

참여한 내용 중 일부를 만화화한 것입니다.

1회로 끝나는 단편입니다. 재밌게 봐주십시오.

* 소식지에 관한 의견이나 글에 관한 피드백, 기타 문의 사항 등은 7942newsletter@gmail.com 으로 보내주세요.

* 소식지 정기구독을 원하시는 분은 해당 게시판에서 신청해주세요. ☞ 신청게시판 바로가기

* 차별없는 세상을 만들어나가는 친구사이의 활동을 후원해주세요. donation.png후원참여 바로가기

기로 2016-04-18 오후 17:30

진(^ㅈ^)석 2016-04-18 오후 17:55

이욜 2016-04-18 오후 18:34

터울 2016-04-18 오후 19:01

크리스:D 2016-04-18 오후 19:41

오오

황이 2016-04-18 오후 19:49

오오 / 독한여자라 하지마~

아론 2016-04-19 오전 00:02

나만 좋아하지 않는다면...

카아노 2016-04-19 오전 06:23

역시는 역시야~잘그려

박재경 2016-04-21 오후 16:17

ㅋㅋㅋ 재미지다 에피소드

중기 2016-04-23 오전 00:20

진짜 부러운 재능... 항상 잘 보고 있어요 형~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
검색
등록된 글이 없습니다.
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.