연도별 기사

NEWSLETTER 연도별 기사
* 홈페이지에 가입 후 로그인하시면 기사 갈래별 태그 리스트가 활성화됩니다.
[광고] 친구사이 퀴어문화축제 '#'
2015-06-27 오전 00:46:34
987 1

부스에서는!

- 올해도 왔어요! 퀴어문화축제 한정 친구사이 핫도그! 그리고 호모나 섹상에 게이뭐야? 마실 수록 시원한 에이드! 

- 그밖에도 다양한 친구사이 활동들을 자료집을 통해 확인할 수 있어요!

부스밖에선!

- 축제는 즐겨야한다. 물싸다귀 때리기와, 상품이 걸려있는 비눗방울 콘돔 씌우기! 

- 어디선가 들려오는 음악소리~! 주위를 둘러보면 깜짝 게릴라 공연 (지보이스 게릴라 공연, 귀요미 댄스 공연)

퍼레이드에선!

- 트럭 위와 행렬에서, 분위기를 돋우는 퍼포머들과 신나는 음악을 즐기며 다함께 행진을! 외쳐요 친구사이!

아참. 잊지마세요! 

올해 친구사이의 퀴어퍼레이드 컨셉은 #(해시태그)입니다. 이날 하루, 나 자신이 세상과 세상을 연결하는 해시태그가 되어보아요 :) 친구사이의 드레스 코드도 잊지마세요 

고슴도치_233987 2015-07-01 오전 03:03

고생하셨어요 '-'
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
검색
등록된 글이 없습니다.
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.