연도별 기사

NEWSLETTER 연도별 기사
* 홈페이지에 가입 후 로그인하시면 기사 갈래별 태그 리스트가 활성화됩니다.
[웹툰] 가지, 오이, 면도기 그리고 곰돌이 #1
2015-01-29 오후 13:33:27
2017 11
기간 1월 

[오이, 가지, 면도기 그리고 곰돌이]는 이번달부터 3부작으로 연재되는 웹툰입니다.

게이들의 술자리에서 음담패설은 술과 안주만큼이나 흔합니다.

이건 사실 동성들이 모인 술자리라면 어디서나 그러하겠지만,

게이가 눈에 가시같은 사람들에게는 게이들의 그것이 더욱 유별나게 보이기도 하는가 봅니다.

어떤 게이들은 말합니다. 음란하게 보일수록 사람들은 우리를 더 혐오하게 될 거라고.

보통(?) 사람들도 말합니다. 보통 사람처럼 봐주기를 원한다면 항문을 드러내고 거리를 활보하지 말라고.

자, 어떨까요?

여러분은 어떻게 생각하시나요?

이 웹툰은 위 질문에 대한 대답입니다.

답이라기 보다는 의견일까요?

어쨌든,

그럼, 다시 한번 잘 부탁드립니다! 

gajioi0001.jpg gajioi0002.jpg gajioi0003.jpg gajioi0004.jpg gajioi0005.jpg gajioi0006.jpg gajioi0007.jpg gajioi0008.jpg gajioi0009.jpg gajioi0010.jpg gajioi0011.jpg gajioi0012.jpg gajioi0013.jpg gajioi0014.jpg gajioi0015.jpg gajioi0016.jpg gajioi0017.jpg gajioi0018.jpg gajioi0019.jpg gajioi0020.jpg gajioi0021.jpg gajioi0022.jpg gajioi0023.jpg gajioi0024.jpg gajioi0025.jpg 

* 소식지에 관한 의견이나 글에 관한 피드백, 기타 문의 사항 등은

7942newsletter@gmail.com 으로 보내주세요.

납득이 2015-01-30 오전 04:00

가지가 들어갈 생각을하니...악!ㅋㅋㅋ 작가님도 해보셨을련지..ㅋㅋ

황이 2015-01-30 오전 04:42

저는 너무 큰 건 무섭습니다. ㅋㅋㅋ

낙타 2015-01-30 오전 09:35

세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 익숙한 이 늬낌은 기분탓일게야...

황이 2015-01-31 오전 04:35

기분탓입니다. 분명히. 이것도 실화설에 시달리고싶지 않습니다. ㅋㅋ

만루 2015-02-03 오후 21:50

꺅 팬입니다 홍홍

황이 2015-02-08 오전 05:19

오옹 고마워요 ㅋㅋ

차돌바우 2015-02-17 오전 05:55

실화에 한표 ㅋㅋㅋ

황이 2015-02-25 오후 23:10

아니라니까요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

기로 2015-02-25 오전 10:33

나 뭐였지

황이 2015-02-25 오후 23:10

실화아닙니다. ㅋㅋㅋㅋ

중기 2016-04-04 오전 08:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼리어답터!!
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
검색
등록된 글이 없습니다.
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.