마린보이

title_Marine
안녕하세요. 오두막입니다.
다름이 아니오라 제가 얼마전 보금자리를 옮겼답니다.
그래서 그냥 밥이나 한끼 먹을려구요.
음식은 안차릴꺼에요 .. 왜냐하면 기냥 ㅋㅋㅋ
밥은요 싼거지만 먹구싶은것 가져다먹을거에요. 제가 조금 능력이 되잖아요.ㅋㅋㅋ
제가 워낙 음식솜씨가 없어서..(사실은 조금은 있는디 .귀찮아유 요즘 넘 피곤하거든요)
와인과 맥주는 준비하죠.. 근데 와인잔이 없네.. 어떻게해야지.. 어떻게라두 구비해봐야겠네요
과일도 준비하겠습니다
오실분들은 연락주시길...
언제냐하면 토요일오후 7시 너무늦으면 밥은 못먹을수있답니다.
많이오시면 큰일나요.. 방이 그렇게 크지 않으니까요.
오실때 꼭 연락주세요.. 그럼 그때뵙죠
참 위치는  7호선 숭실대입구역에서 1분거리 입니다. .

기즈베 2005-03-12 오전 09:53

근처 주민 놀러갈게요.,, 호홍..^^

황무지 2005-03-12 오후 18:48

와인.. 먹고 싶지만.. 못 먹을 상태니.. 밥이나 먹을 수 있길 바라며.. 잠시 마실 가마...

밀리언달러게이 2005-03-13 오전 04:18

아앙~~ 재밌겠다. 죄송해요. 공지를 늦게 봐서 못 갈듯 하네요. 새 집에서 넘 무리하지 말고, 알콩달콩 사시길... 참 글구, 내일 신선한 이십대의 뉴페가 수영모임에 뜰 거라는 정보를 입수했답니다. ㅇㅎㅎㅎ 누굴까....

차돌바우 2005-03-13 오전 06:40

미오미오~~!
나 스키장 가는거 알고 일부러 그랬구나 ㅠ.ㅠ
나 지금 집에 왔음 너무 늦어서 못가겠군..
울집에 와인잔 3개 있는데..
글고.. 이십대의 뉴페라.. 으흐흐흐....
눈섶진해요? ^^

기즈베 2005-03-13 오전 10:01

눈섭애자의 우리말 실력이 이러하니 참..

차돌바우 2005-03-13 오후 18:20

이거 체면이 말이 아닌걸 --;
지난번 공지할때고 그러더만..(x23)
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.