마린보이

title_Marine
heaven 2003-12-15 08:49:02
+2 89
생각해 보니... 아무도 이런 엠에스엔 아뒤 올리는 글은 안 올라 오는 듯 하군요.

heavenstorys@hotmail.com 입니다.

괜한 글 올리는 건 아닌지~ 조심한다고 하는데 항상 제 행동들 자주 지적받고 그러거든요. ^^;
음... 그리고!
제 이름 '주륜창' 입니다.
제가 자기소개할때 이름말하는걸 참 싫어합니다. 이반쪽이라 조심한다거나 그런게 아니라 단순히 제 이름이 너무 어려워서 거든요. 한번에 알아 들으시는 분이 몇 없으셔서... ㅠㅠ
그러니 다음부터 저한테 자기 소개를 부탁하지 말아주셔요. ㅡㅡ;
다들 제 이름 아셨죠?
그럼 이만~

한군 2003-12-15 오후 21:20

특이하고 이름 좋던데...=_=a 자기 이름은 소중하잖아요~~싫어하지는 마시고...정 쓰기 껄그러우면이쁜 가명을 사용하는게 어떨지

우주로 보내진 라이카 2003-12-15 오후 21:48

어쩌니, 또다른 신입회원이 들어오면 소개해야 할텐데..
그냥 자신있게 말하면 되지 않을까.
내 이름도 그닥 평범하진 않은데, 뭘.
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.