마린보이

title_Marine

예술이야~ 예술~
철아 평소에 봉 잡고 연습하니?

재밌었겠다.
거기도 소나기 왔나? 비 맞으며 수영하면 더 재밎는데...
누가 후기 올려라~

도토리 2003-07-21 오후 18:34

형, 왜 안왔어요?
그러는거 아닌데....

2003-07-21 오후 22:13

이번주 야외수영장 정말 재미있었는데 ...
요즘 매일 술로 달린다는 소문이 있던데 사실이야?
그래도 수영은 나와야지. 언니 보고 싶어 오는 사람들이 얼마나 많은데...
그리고 퍼레이드 사진 CD로 구워서 돌린다고 하더니 도대체 언제 돌릴꺼야? 설마 CD 살 돈이 없는건 아니겠지?

날아가기 2003-07-21 오후 23:36

마님 버젼으로 : 그냥~

철^^ 2003-07-22 오전 08:19

오잉 이건 누구징... 여기까지 완벽덩어리를 올리다니...^^
글구 알아서 잘 나와야지 짐 머하자는 거지...ㅡ.ㅡ"
형의 지난 토요일밤을 내가 다 알고 있는데... 좀 참는게 났겠지...
한 번더 허락없이 빠지면 바로 생중계방송이야...나 입 무거운거 다알지...^^

아류 2003-07-22 오전 08:49

어멋! 언뉘 또 나도 모르게 또 쑈했뉘?
또 언넘을 꼬신거얏!!!

날아가기 2003-07-22 오전 08:56

꼬셨으면 내가 이러구 있겠니.
너무 멋진 놈을 봐버려서 눈이 높아 질 것 같어.
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.