마린보이

title_Marine
조세 2003-07-15 08:11:58
+8 77

다름이 아니오라, 담주 수영은 야외수영장(타워호텔)에서 한다기에 사이트를 들어가보니 할인쿠폰이있군요..
사무실서 빈둥대면서 시간이 남아 쿠폰을 다운받아 몇장(10) 만들었습니다.(12,000원인데9,000원으로 할인되는군요, 할인카드는 몇%인지 모름))
여러장 할려면 일일히 회원으로 가입을 해야해서, 한장 제것 만들어서 약간의 합성을 통해 몇장 불렸습니다. 그리고 할인이 될수있는 카드도 있으니 카드를 소지하신 분들과 제가만든 쿠폰이면 대강 떼울수 있을것 같아서요.

그럼 편안한 밤들 되시구요,
안녕,

아래는 쿠폰의 샘플입니다.

아류 2003-07-15 오전 08:41

언뉘~~~ 잘했써~~~
올만에 이쁜짓두 하구...

erick 2003-07-16 오전 00:36

그러다가 걸리면..왠망신이래..ㅡ.ㅡ;;
이것도 위조에 속하는것임으로..나쁜짓으로 사료됨.
난 원래 착해서 그런짓 못해..ㅋㅋㅋㅋ

차돌바우 2003-07-16 오전 00:51

그런데 타워호텔 가는 건감? ^^
회장뉨~~~ 공지 올려야죠 ^^

2003-07-16 오전 02:08

019멤버쉽카드는 50%할인인데,,,

아류 2003-07-16 오전 04:24

에릭형...돈 많이 버는구나.
나 처럼 돈두 못 벌어봐. 그런 말이 나오나~~~
한달에 10만원씩 나한테 부치던지. 날 먹여살리던지.
그럼 나두 그런 소리 하쥐.

erick 2003-07-16 오전 05:56

오호~ 돈 많이 못벌면..나쁜짓..해도 되는구나...@.@

아류 2003-07-16 오전 06:39

맞아. 몰랐어. 0_0a

조세 2003-07-16 오전 08:39

왜들이래 나 나쁜사람 아냐..~
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.