마린보이

title_Marine
가입하고 수영모임 한번 나가고 나가지 못하니 죄송스럽네요.
매주 일요일은 나가야지 계획을 잡아두곤 하는데 꼭 그시간만 되면 다른일들이 터지네요.
변명일수 있겠지만요.
첫번째는 토요일날 술 진탕먹고 일어나지 못해서 못나가구 오늘은 꼭가야 겠다는 생각이었는데 집에서 자고있는 친구들이 배고프다고 꼭 삼계탕해주고 가라고 떼를 쓰더군요.
또 못이기구 결국 못가게 되었네요.
열심히 배우려고 신경써준분도 계시는데........
다음주는 저희 돼지띠 모임이 광주에 있는 바람에 어쩔수 없이 평크를 또 내야겠습니다.
다음주까지만 봐주시고 그다음주 부터는 꼭꼭 참석토록 하겠사오니 한번만 더 봐주세요.
열심히 배워서 올안으로 수영은 깨끗하게 할수있도록 하겠습니다.
그럼 마지막까지 즐거운 주말보내시구요.
내일부터 6월의 첫주가 시작되는 행복하고 좋은일만 일어나는 그런 회원님들 되시길 바랄께요.

철^^ 2003-06-02 오전 09:04

-.-* 삼계탕이라 나도 먹고 싶었는데...치...삐짐이에여
모임의 성격상 서로 챙겨주지는 못합니다...
각자 어찌나 바쁜지^^ 잘못 하면 오해받기 쉽상이거덩여^^
관심있냐고...^^다음엔 꼭 나오시구여...삼계탕 저도 함 끓여주세여...
6월도 항상 행복하시길...

날아가기 2003-06-02 오후 23:49

다음 기회엔 꼭 참석하세요~ 님도 좋은 한 주 되시구요.^^

차돌바우 2003-06-03 오전 01:55

모 삼계탕 한번 쏘면 용서해 주쥐~~~~~~~~~
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.