마린보이

title_Marine
도토리 2003-08-06 08:29:59
+4 1040

동국대 홈피에서 퍼왔습니다.

입장료는 6,000원(단체할인은 20명 이상일때 4,800원. 단체할인을 위해 빠짐없이 모입시당~~~!)
제휴카드 할인은 없는 것 같아요.

재밌는 미끄럼틀이 있는데 어린이용인가봐요...무료라는데. 쩝!

썬텐장에서는 무료음료를 준다는데 썬텐장 이용요금이 있는지는 모르겠어요.

다이빙풀이 있어서 일반인도 다이빙을 할 수 있데요. 그리고 하루 2회정도 잘빠진 안전요원의 멋쥔 다이빙쑈를 한데요. 전 별루지만 다른 회원분들은 좋아하겠다^^;(안전요원중에 베어가 있으면 좋으련만...)

풀장 규격은 50m×25m
개장시간 : 10시~18시
주차무료(10시~19시)

대학교 수영장이라서 시설이 별루일줄 알았는데 사진으로 보면 지난 타워호텔보다 더 좋은것 같아요.

그럼 이번주 일요일에 다들 예쁜 모습으로 만나요~~~

아류 2003-08-06 오전 08:59

우왕~~~디게 좋다. 여기가 타워호텔보다 나은 것 같은 걸!
울 도톨이 수고했써. 츄~~~

날아가기 2003-08-07 오후 20:10

썬텐장만 유료이고 나머지 파라솔 등 다른 시설은 무료~
다 좋은데 물이 탁한게 흠이지.
사진 너무 믿지마.
그리고 안전요원중에 베어 한명 있으니 도토라 실망마라.

도토리 2003-08-07 오후 21:23

았싸~!

마크 2003-08-08 오전 04:10

안녕하세요..저도 참석이요..
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.