마린보이

title_Marine
아류 2003-05-10 00:17:36
+5 136
열심히 모형만들고 있는데 전화가 한번 울렸다.
모르는 번호...
전화를 받았더니 어떤 남자의 목소리가 들린다.
"접니다."
누굴까?
기억 저편에서 뭔가 아련한 느낌이 든다.
불과 1년 전만해도 매일 함께 지내던 목소리...
내 군대 한기수 선배다.
늘상 있는 의례적인 인사 치례...
그리고는...
이번 주 일요일에 결혼한다고 오란다.
대충 알겠다고만 답했다.
왜 결혼을 하는 이들은 이렇게 잔인한 걸까?
그는 내가 2년 이상 그를 사랑해왔다는 것을 알고 있다.
그에게 사랑한다고 고백했으니까...
근데 왜 도대체 그 사실을 알면서도 자신의 결혼식에 오라는 것일까?
왜 일반을 짝사랑한걸까?
가야할까?
갑자기 기분이 언짢아져 버렸다.
날씨가 맑은 날 이렇게 기분이 우울해지기는 쉽지 않은데...
가슴이 많이 아픈 걸까?
잘 모르겠다.
조금은 우울하고 짜증도 나고 기분이 좋지만은 않다.
아~~~ 오늘은 야근하지 말구 멤버 되면 쏘주나 한잔 까야겠다.
아니면 혼자서 집에서 맥주라도 마셔야지.
우울한 날이다.

차돌바우 2003-05-10 오전 01:45

그럼.. 아픈데는 다 낳은거야? 재발하면 어쩔라구?

2003-05-10 오전 02:48

야근 없으면 전화해라.
같이 쐬주 마셔줄께
술값은 네가 내는거지?ㅋㅋㅋ

차돌바우 2003-05-10 오전 03:03

아류... 에릭님 꼬셔바바 -.-+
혹시 내가 갈지 알어~ ^^

물바람 2003-05-10 오전 08:05

아픈경험을 가졌구나 나도 그랬단다
시간이 약이야 언젠가는 잊혀질거야 힘내구 파이팅해

날아가기 2003-05-10 오전 11:29

이런 나쁜 놈의 쉐이!
우리 킹카를 우울하게 만들다니...
나 얌전히 살려고 했는데 안돼겠어.

지옥의 문턱에서 다시 돌아온 초미인 살인 청부 여협 흑장미가 널 용서하지 않겠다!
얘들아 변신하자.
변신~
검은 선녀단 출동!
너 쫌만 기둘려! (손바닥 두번치고 삿대질)
머리에 구멍를 내주마!
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.