마린보이

title_Marine
Ra Lee 2003-05-28 08:27:26
+4 77
안녕하세여..

우선..전 몇일전  모임에 나왔던 [노가다카페]에 라리(Ra Lee)라고 합니다..

그냥..그날 형님들 만나서 반가웠다구 몇자 인사드릴려구 했는데..

이곳은 가입을 해야 하는군여..에구구..@.@

저두 처음 나간 자리라 어린것이 말두 없이 있어서 넘 죄송했구여..

좋은 형님들 만나서 참 기분좋은 자리였습니다..

역시나..새로운 사람들을 만난다는것은 참 즐거운 일인것 같네여..

앞으로두 종종 그런 기회가 올까여? ㅋㅋㅋ

날씨가 많이 덥습니다..건강 조심하시구여

수영..열심히 하세여..이만..^^

물바람 2003-05-28 오전 09:40

누구신지 모르겠지만 내옆에서, 안경써셨던 그분이죠
가끔 친구사이로 놀로오세요
친구사이는 당신의 인권을 위해 노력하고 있습니다 나름대로

날아가기 2003-05-28 오전 10:15

사진한다는 분인가?
암튼 그날 만난분들 반가웠구요.
자주 놀러 오세요~

차돌바우 2003-05-28 오후 17:49

네 안녕하세요~ ^^
라리~~ 제 옆에 있었죠? ^^
그날 반가웠구여~~
종종 놀러 오세요 ^^
수영 오시면 수영도 갈켜 줄께여~

Ra Lee 2003-05-29 오전 06:33

마쓰미다 마꾸요...^^
사진하는 그 귀여븐 동상(?) 맞아여..
ㅋㅋㅋ
형님들..홧팅!!
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.