마린보이

title_Marine
수영복 저 살려구 하는데 어떻게 해야되나...궁금..언제까지 말혀면 되는거에요?

차돌바우 2004-01-07 오전 00:18

-.-; 벌써 주문했지
정용이한테 연락해바
그 글 올린게 언젠데 이제서 말하누 -.-;

도토리 2004-01-07 오전 02:08

제가 어제 봤는데 바우형이 주문한건 사이즈가 90이 있는데 나머지는 85까지밖에 없어요.
제가 아무리 날씬해도 85사이즈 이하는 좀 무리일듯한데.....ㅡㅡ;
살려면 다 같은거 사야할것 같은데 그러면 이상하잖아요....
어쩌죠?

차돌바우 2004-01-07 오전 03:57

-.-;;;
어쩔수 없쥐 모.. -.-; 그냥 너두 90으로 사거라~~ 나랑 커플 수영복 하자구~~~~ ^^

잠금이 2004-01-12 오전 01:40

엉덩이 무지 작구나. 차돌바우님
90사주~!!! ㅋㅋㅋㅋ 내 조카가 초등학생인데 90사주 입는디

차돌바우 2004-01-12 오후 21:36

잠금이 님 수영복 사이즈하고 팬티사이즈는 다르답니다.
팬티입고 수영하면 한번 갔다 오면 다 벗겨질걸요?
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.