마린보이

title_Marine
그동안 좀 비쌌죠 ^^
날씨는 조금 추워졌지만, 금요일부터 다시 기온이 올라간다는 예보가 있네요.
거두 절미하고.

9월 5일 오션월드를 갑니다.

요금 : 27,000원
5매 이상 구매시 적용요금이며, 등기로 티켓을 받아야 하기 때문에 제 통장으로 미리 입금해 주셔야 합니다.
가시는 분들께서는 9월 2일 낮 12시까지 제 통장으로 27,000원을 입금해 주시기 바랍니다
가실 분들은 제게 쪽지나, 문자를 남겨 주시면 계좌번호를 알려드리겠습니다.
미리 입금을 못하신분들은 현장에서 구매를 해야 하며 30% 할인(38,500)원 입니다.

교통수단 : 원래 자가용으로 갈 예정이었으나, 확인결과 무료셔틀 버스를 연장 운행하는 군요.
서울에서 6시 30분 정도에 출발하니 9시 정도에는 오션월드에 도착할 수 있을듯 합니다.
그래서 버스를 타실분들은 버스를 타시고, 자가용을 가져 가실 분들은 자가용으로 이동하시기 바랍니다.
몇몇 늦으시는 분들 때문에 먼저오신 분들이 기다리시는 일이 없었으면 합니다.
버스 승차장 안내 및 예약 http://www.traveland.co.kr/interior/resort.asp 9월 5일로 변경후 조회
버스로 가실분들은 이동하기 편한 곳으로 예약하시기 바랍니다.

궁금한 사항은 제게 메모를 남겨주시거나 문자를 주시면 답변 드리겠습니다.

차돌바우 2009-09-02 오전 00:55

셔틀버스 타시는 분!! 도착지는 광화문으로 해주세요!! 술한잔 하고 헤어져야죠 ^^

안천익 2009-09-02 오후 20:41

접수완료 -ㅁ- /

코러스보이 2009-09-03 오전 00:20

신청했어요. 전 금욜날 저녁에 출발해요... ^^
하루 먼저 가서 공기 좋은 곳에서 이쁜 말라님과 투숙하실분 환영.
다만... 현재 선발대는 차량배치가 마감되었으므로 교통편은 알아서 오셔야 합니다.^^

damaged..? 2009-09-09 오후 22:10

덕분에 잘 먹고 잘 놀고 잘 태우고 잘 자고 왔어요~ ^ㅁ^
(오며 가며 졸고 늦잠까지 자버려 죄송... 운전해주신 이장님, 감사 만땅! ^-^;;)
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.