마린보이

title_Marine
여러분들의 열화와 같은 성원 땜시 이번주 토요일(8월 30일) 캐러비안 베이에 갑니다.
골드 시즌이 지나서 가격이 조금 내려갔군요.
캐러비안 베이까지 차량으로 오실분들은 각자 잘 오시구요 ^^
버스타고 가실분들은 7시 30분까지 강남역 6번 출구 앞 5002번 버스 타는 곳으로 모이면 됩니다.
지난 월요일부터 오픈시간이 오전 9시 30분으로 늦춰졌더라구요.
아마도 사람들이 줄서서 기다리기 때문에 오자마자 버스를 타기는 힘들듯 합니다.
그러니 버스 타실분들은 7시 까지 꼭 오셔야 합니다.
이용 요금은 정가가 55,000원 이지만, 각종 할인 카드를 이용하면 많게는 50% 까지 할인이 되더군요.
학생할인 쿠폰도 있으니 학생분들 꼭 챙기세요. 35,000원 입니다.
각자 개인에 맞는 방법을 찾으세요~~~ ^^
http://www.everland.com/caribbean/ <- 할인카드 및 교통편은 여기서 알아보세요~~

그럼 캐러비안 베이에서 뵈여~~

PS : 늦게 오시는 분은 필히 제게 미리 연락을 주세요. 중간 중간 접선 장소를 잡아야 하잖아요~!!
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.