마린보이

title_Marine
차돌바우 2004-12-11 10:36:32
2 92
여긴 어딜까요?
회사랍니다. ㅠ.ㅠ
쉬는 토욜인데도 쉬기는 커녕 오늘은 날밤 샙니다.
일요일도 출근해야 하구요.....

그나마 다행인건 어려운 숙제 하나를 풀었네요..
아... 코딩 어러버.. ㅠ.ㅠ

라이카 2004-12-11 오전 11:55

음, 힘내시고. 간식도 제 때 챙겨드시옵소서.^^

한군 2004-12-12 오후 22:29

저도 오늘 나와서 일 하고 있는데...형도 일 하시는 군요..==;;

늦었지만 생일 축하드리구요..^^;;
건강도 챙기시면서 일 하세요~~힘내세요~

[공지] 친구사이 수영모임 마린보이 안내입니다. +3
[공지] 회원 규정에 대하여 알려드립니다.
1414 참석 못해서 죄송합니다. +1
1413 참가하고싶지만... +10
1412 찬바람이 부는 날엔 수영장으로...
1411 찬, 지하철에서 길을 잃다.
1410 찬!, 영수형! 생일 축하해여~~~ +2
1409 차돌바우형...수영복 사는것 어떻게됐어요? +5
1408 쪽지가 지워져써여
1407 쪼금은 엽기스럽지만...그래두 이쁜걸 어째... +5
1406 집에만 있었더니... +2
1405 집에 오는길... +4
1404 질문하나 해도 될까요? +4
1403 진짜 킹카 뜨다! +4
1402 진짜 새해 복 많이 받으세요 +2
1401 진언....
1400 지리산갔다왔어요~ +4
1399 지난 화요일 덕적도 번개 여행 사진. +4
1398 지난 주에 David을 보셨나요? +1
1397 지금쯤 열라 잼있게 놀구 있겠군 췟~!! +2
1396 지금이순간~~ +1
» 지금은 새벽 1시 반 +2
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.