마린보이

title_Marine
엽군 2004-08-27 12:56:22
+4 91
엊그제 내려와서는 뒷풀이 얼큰하게 하고 어제 올라왔어요...
멋진 사진 많이 찍어서는 올려볼려구 했는데 디카를 첫날 택시에 두고 내렸지뭡니까ㅡㅛㅡ;;
첫날 비가 엄청 쏟아져서는 고생좀 했지만 그담부턴 언제그랬냐는듯 개어서는 너무 좋았답니다. 아흐~엄청스레 파아란~~~하늘...구름속을 거니는 기분...멋진 남정네들 ㅡㅁㅡ乃
잘 갔다왔구요
다들 일욜날 뵈요~
.
.
.
흑...어느새 개강이...

차돌바우 2004-08-27 오후 18:20

지리산 좋쥐 ^^*
그런데 디카는 잃어버린거야?

은사자 2004-08-27 오후 20:22

디카아~를 두고 내리다니
개강하면 친구들 보구 좋아요~!
설레는데요 ㅋ

김 진수 2004-08-30 오전 06:34

옛날 생각 나네요~~천왕봉 까지 올라가서 내려올때 다리가 풀려서 엉덩이가 땅에 닿았었지요고생을 제일 많이 해서 그런지 가장 기억에 많이 남는 산이 지리산이랍니다.

가중 2004-08-30 오전 08:22

엽군 : 그래도 출근보다는 등교가 부럽다는....
김 진수님 : 잘 지내시죠? 전 여전히 동네 복지관 수영장 다니고 있습니다. 기회되면 또 뵈요..^^
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.