마린보이

title_Marine
제가 초특급 프로젝트를 하나 진행 하려고 합니다.

5월 25일......
수영모임이 끝난 후...
대망의 미팅을 계획하고 있습니다.

이름하여 "마린보이 VS 노가다 미팅 대작전"!!!
어떻습니까?
근사하지 않습니까?

음...재미없었나요?
어쩔 수 없죠. 제 수준이 이 모양인데...-_-;

뭐 오늘 그쪽 운영자 중의 한명을 만나서 이야기를 해보니 나름대로 관심을 표명하더니
쇠뿔도 단김에 빼자고 하시더군요.
지금 인원은 수배중이니 목요일 오후 정도가 되면 대략적인 인원이 파악될 것 같습니다.
만약 인원이 10명 이하 밖에 안된다거나, 상대측보다 많을 경우에는...
미모순으로 짤르겠습니다.
저에게 밑보이신 분들, 수영강습에 열심히 참여하지 않으셨던 분들...
나름대로 찔리시죠?
ㅋㅋㅋㅋ

우리 노가다 회원 여러분들....
깔쌈합니다.
그리고 떽뗵합니다. (이거 스펠링 맞나요?)
글구 아직도 학생인 영계들도 있습니다.

어떠십니까?
함 땡기시지 않으십니까?

참석자는 금욜까지는 리플내지는 제게 개인적으로 연락 주세요.

시간은 이번주 일요일 늦은 7시, 장소는 대학로나 인사동 정도가
될 것 같네요.
사실상 토요일날 하려고 했는데 다른 팀에서 선약이 있다더군요.
물론 우리의 목표는 최대의 참여율과 그로 인한 한건 건짐 아니겠습니까?
그래서 일정을 조정하려고 하는데 다음주 토요일은 또 친구사이 월례회의니까 힘들고,
그 다음주는 아시다시피 제가 가족여행을 가는 날이라서...-_-;
만약 이번주 일요일이 어렵다면 6월 두째주 이후로 계획이 될 것 같은데,
저 현상 설계 마감이 6월 말일이거든요. -_-;
어쨌든 시간에 대한 여러분의 많은 의견 기다리겠습니다.

여러분들의 참여여부에 우리들의 즐거운 성생활이 달려 있습니다.
우리 모두 화이팅!!!

* P.S : 토요모임이나 기타 모임도 관심있으면 참가하세요~~~~

차돌바우 2003-05-20 오전 08:35

나~~ 나~~~ 1번이닷~!!!

아류 2003-05-20 오전 09:54

근데 ....형 빼놓구 아무도 반응이 엄따~~~~ㅠ_ㅠ
큰일이야...

차돌바우 2003-05-20 오후 18:20

멜 돌려~!!! 내가 대량문자 날려주까??

2003-05-21 오전 09:04

다들 내숭떠느라 지금은 눈치 보고 있는 중이야.
아마 금요일 밤이나 토요일 오전에 몰릴껄^^
10명쯤은 거뜬히 채워질것 같은데 뭐...
일단 노가다모임이랑 약속이나 정해놔.

날아가기 2003-05-21 오전 10:23

알지~
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.