마린보이

title_Marine
아류 2003-04-21 05:37:50
4 227
짝퉁 대머리 킹카 아류스가 새로운 사실 하나를 공지합니다.
종로구민생활관에서 늘 우리 옆에서 수영을 하시던 다음의 킹카분이 우리쪽으로 넘어오셨읍니다.
그쪽 물 좋은 거 다들 아시죠? 우리와 달리....ㅠ_ㅠ
어쩄뜬 소문을 듣자하니 조금 이상하게 생긴 사람에게서 흥분을 느끼는 Fetish라는 소문이 있더군요.
그래서 못난이들이 많은 우리 마린보이로 넘어왔대나 뭐래나....
다음주면 우리 수영 모임 못난이들이 또 다 총 출동을 하겠군요. ^_^
ㅋㅋㅋㅋ....농담입니다.
어쨌든 에릭님 신입회원되신거 환영하고요, 매주 꼭 나오세요.
겨울에두 나오시구...-_-+
겨울에 추워서 안돌아다니는게 말이 되냐구요....
그럼 친구들과 스키장도 안가시고, 회사도 안가시나여?
어쨌든 꾸준히 계속 나오시라고 드리는 말씀입니다. ^_^

erick 2003-04-21 오전 06:06

아류님 말씀도 참 재밌게 하시네요..^^
오늘 이번년도 들어 첨하는 수영이라 쬠 피곤도 하지만..
어차피 10시면 잘거니깐...피로야 낼이면 풀릴것이고..
오늘 재밌었습니다..수영 강습도 좋았구여..
(음..너무 하드하고 디피컬트 했지만요...^^)
앞으로 더 열심히 해서..올여름엔..접영을 마스터 하고 말겠다는...^^;
담주에 또 뵈여..오늘 수고 하셨습니다..

차돌바우 2003-04-21 오전 07:28

어흑흑흑 수영장이나 갈걸~~~
괜히 비오는데 롯데월드 가서 고생이나 하구 ㅠ.ㅠ
근데 킹카라구? -.-+++
접영은 제가 가르쳐 드리지요 으흐흐흐흐.....
근데.. 혹시.. 에릭님.... "두두"라는 넘과 친분이 있는 분은 아닌지???

erick 2003-04-22 오전 03:33

저 "두두"라는 분 모르는데요..ㅡ.ㅜ;;

차돌바우 2003-04-24 오전 02:39

어째든.. 에릭님.. 저 수영모임 갈때까정 접영 배우심 안됍니다~!! ^^
[공지] 친구사이 수영모임 마린보이 안내입니다. +3
[공지] 회원 규정에 대하여 알려드립니다.
1411 4월1일(일) 벌써 4월
1410 6월17일(일) 수영공지
1409 8월12일(일요일) 현대짐나지움 입니다
1408 9월 13일 수영모임은 오후 2시 아현스포렉스에서 있습니다.
1407 9월 27일 수영모임은 쉽니다.
1406 10월 11일 수영모임은 아현스포렉스에서 2시에 모입니다!
1405 3월 20일 일요일 낮1시 수영모임 -충무아트홀-
1404 7월 17일 일요일 낮1시 수영모임 -충무아트홀-
1403 9월 25일 일요일 낮 2시 아현스포렉스 수영모임 공지
1402 5월 21일 일요일 낮1시 수영모임 -충무아트홀-
1401 6월 25일 일요일 낮 2시 아현스포렉스 수영모임 공지
1400 낼도 수영 못가는군... ㅠ.ㅠ
1399 새해 복 많이 많이 받으세요. ^0^ +3
1398 7월 25일 야외수영장 연기합니다. 안국동 현대스포츠로 오세요~~~
1397 12월 19일 수영모임 공지입니다.
1396 10월 2일 수영모임 공지입니다.
1395 드뎌...
1394 10월 21일 수영모임 공지.
1393 12월 16일 수영모임 공지입니다.
1392 2007년 마지막 수영모임 공지입니다~
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.