마린보이

title_Marine
엽군 2004-08-09 05:21:03
+5 85
오늘 안국동 현대스포츠에서 마린보이님들을 만났지요
근데 워낙에 길치라 저땜에 다소지체되었드랬지요 지금에야 사죄를...-_-;
능력있고 자상하신 야메(?)강사님께 즐겁게 수영배울수있어서 너무 좋았네요.
어색하고 뻘쭈름한 자리일수있었지만 누님^^들의 자상한 배려덕택에 유쾌한 시간이었습니다
다음주에도 모임에 뵙구요...게시판 활동을 무척 중요시하시기에 짧게나마 글남깁니다.
즐거운 한주, 행복한 한주들 되세요 ^ㅁ^;;

은사자 2004-08-09 오전 10:37

엽군형 ^^ 이제 형이라고 부를께요
처음 이라고 믿겨지지 않는 몸놀림 놀랬습니다

belbear 2004-08-10 오전 03:13

다덜 잘 하시더만... 전 그래도 수영 잘한다는 소리듣는 것 보다는 남자구경 하는게 더 좋아요,
ㅋㅋㅋ

엽군 2004-08-10 오전 03:25

저 눈이 안좋아서요(난시거덩여)...수경쓰면 남자구경할 수 가 없어요ㅜㅛㅠ
연습에 매진할 수 밖에...
그래두 눈이 잘 안뵈니 민망함도 덜 해서 좋은점도 있더군요 ^^;;

은사자 2004-08-10 오전 03:35

렌즈 가져오세요 ^^

라이카 2004-08-10 오전 08:33

제가 청소년 인권학교 때문에 참가를 못했더니 새로운 분들이 많아지셨네요.^^
아무튼 너무 반갑구요, 조만간 뵙고 인사드리겠습니다.
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.