마린보이

title_Marine
+6 105
수영모임이 아니라 철인경기 모임으로 바꿔야 될 듯...
일요일 아침부터 달리기-수영-댄스로 이어지는 강행군에도 다들 지친 기색없이 저녁땐 술까지...
이러다가 과로사하는 거나 아닌지 몰라.^^
어제 달리기 및 춤연습하신분들 모두 수고 하셨습니다.

복장은 하얀 민소매쫄티와 핫팬츠면 좋을 거 같구요, 어제 해군 모자를 쓰자는 이야기가 나왔었는데 제 생각 역시 모자를 쓰고 흰 면장갑까지 끼면 더 돋보일 것 같습니다.(손동작이 많으니까요...) 준비하시는 분들 참고 바랍니다.

그리고 한 가지 더, 퍼레이드에 대해 의논해야 할 사항이 있습니다.
아마 개인적으로 들어서 알고 있는 분들도 있겠지만 퍼레이드 참가 외에 프리댄스파티에서
마린보이 공연이 잡혀 있습니다.
이태원 나이트에서 벌어지는 게이레즈비언 행사고 작은 무대에서 해야 합니다.
가급적 전원 참가하셨으면 좋겠구요. 동작은 퍼레이드 때랑 똑같습니다.
(최소한 상반신 노출 정도는 감수해야 할 수도 있습니다.)
인원이 확정되면 제가 답사 다녀온 후에 간단한 무대연출에 대해서 알려드리겠습니다.
(퍼레이드 안무에서 순서와 무대배치 정도만 추가하면 될 겁니다.)

그럼 모임대표 및 준비주체들은 빠른 시일내로 연락해주세요.

차돌바우 2003-06-17 오전 00:50

상반신 노출이라 -0-;
젖꼭지 위가 상반신이져? ^^*

erick 2003-06-17 오전 06:15

상반신 노출은 문제가 아닌데...
춤동작 외우는게 문제로다..ㅋㅋㅋ

차돌바우 2003-06-17 오전 07:41

왜이러셔 -.-+ 순서는 다 외웠단 말이얏~!! -.-+

아류 2003-06-17 오후 17:57

그래 나 다 못외운데다가 배영동작 두번씩 한다!!! 왜? 어쩌라구...
ㅠ_ㅠ

2003-06-17 오후 20:32

얘들이 왜 이래? 수영모임 품위 떨어지게시리...
머리 나쁘고 몸매 나쁜게 무슨 자랑이라고...ㅎㅎㅎ
그런데 춤동작 못 외워서 틀리는 건 상관없어.
우리가 전문댄서도 아닌데 틀리면 어때?
배영동작? 까짓것 두번이면 어때? 상관없어. 열번만 안하면 돼.

차돌바우 2003-06-18 오전 07:33

아류는 열번 할지도 몰라... ㅋㅋ
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.