마린보이

title_Marine
완벽한 S라인^^ 2006-11-15 08:39:38
+4 182
돌아오는 금요일 가을 여행을 갑니다...
조금은 늦은 듯 하지만 늦가을의 정취를 흠뻑 느낄 수 있을 기회라 생각됩니다.
장소는 강원도 정선의 민둥산입니다.
갈대가 유명하다고 하더군요...
물론 주변 볼거리도 둘러볼예정입니다.
수영모임 친구분들이면 누구나 가능합니다.
일정은 금요일 늦은 시간---현재는 9시 정도에 출발 일요일에 올예정입니다.
숙소는 다행이 수영모임 최고 몸짱?님이 배려해 주신덕에 무료로 이용할 수 있게 되었습니다.
회비는 5만원선이면 충분?할 듯 합니다.
혹시 수영모임이 아닌분이라도 참여를 원하신다면 신청해주세요^^
엄격한?심사후에 함께 하실 수 있습니다...^^

이번 주 공식적인 수영모임은 쉬도록 합니다.
장소는 충무 시간은 1시...혹시 함께 하실분들은 저 없더라도 잼나게 즐기시구요...
춥습니다...모두 감기조심 또 조심하세요^^

사무국 2006-11-15 오전 10:42

흑흑 잼나다던 엠티를 못 가네요. 가람양은 내년에 도전할게요. 수영모임 빠지지 않는 것부터 도전해야나. ㅠㅠ

단비 2006-11-15 오후 12:13

미리 말씀드린대로 저는 엠티를 가지 못할 것 같습니다.
아직 혼자서 수영 연습하는 것은 무리가 있지만
전 수영으로 엠티 못가는 맘이나 달래야겠습니다~

완벽한 S라인^^ 2006-11-16 오전 08:25

급 일정 조정임다...
여러분의 지나친?관심과 바쁘디 바쁜 일정으로 인해 참여 인원이 얼마되지 않네요^^
그래서 1박 2일로 일정을 조정합니다.
출발은 금요일 도착은 토요일입니다.
가을 그 끝을 찾아가는 길...모두 함께 못해 아쉽지만 제 가슴과 머리속에 듬뿍담아
오겠습니다...
그래서...수영모임은 일정대로 같은 시간 같은 장소에서 할 듯 합니다.
다시 말하면 S라인의 완벽한? 몸매를 이번주도 볼 수 있다는 얘기지요...^^
가을길 함께 못하신분들 일요일에 건강한 모습으로 보독록 합니다...

단비 2006-11-16 오전 09:32

다행이예요~
정말 혼자서 수영해야하나 걱정했거든요~ ㅎㅎ;