마린보이

title_Marine
친구사이 10주년을 기념하여 다음까페 수영모임<수영을 좋아하는 남자들>과의 친선 수영대회를 제안합니다. 수영을 좋아하는 남자들은 매주 우리 모임과 같은 수영장에서 수영을 하는 모임입니다. 다들 잘 아시죠?
친선 수영대회는 어제 <수영을 좋아하는 남자들>팀에서 마린보이에게 먼저 제안을 해 온 내용입니다. 이번 대회 제안의 취지는 <수영을 좋아하는 남자들> 창립 3주년을 기념하고 또한 친구사이 10주년 기념과 친구사이를 후원하기 위한 의미로 제안된 것입니다. 상호교류와 친목도모는 당연한 얘기이겠지요?

행사에 대한 자세한 내용은 이후 계속적인 만남을 통해서 정해나갈 예정이며 마린보이 내부에서는 이번주 수영모임때 자세히 논의하는게 좋을듯 싶습니다.
어제 대충 나눈 얘기로는 친선수영대회는 4월 넷째주 일요일에 현대스포츠클럽에서 여는게 어떻겠냐는 얘기가 나왔습니다. 친선수영대회이니 만큼 단순히 실력을 겨루는것 보다는 재미있고 다양한 프로그램으로 친선을 도모하고 그 결과로 이후 계속적인 교류와 친구사이에 지속적인 도움을 주는쪽으로 나가는게 어떨까 싶습니다.

다음주 수영모임때까지 이 행사에 대한 여러분들의 의견을 정리해 주시기 바랍니다.

차돌바우 2004-03-09 오전 03:09

-0-;
헉..
저 수영 잘 못해요... *-.-*

아류 2004-03-09 오전 05:17

맞어. 딥따 못해. 나만큼 못해. 돼지야. ㅡㅡ+
은근히 수영잘한다고 뽐내는 듯 싶다. 앙?
어쨌든 형은 접영 선수 발탁이야. ㅡㅡ+

차돌바우 2004-03-09 오전 09:34

혹시 "박탈"의 오타 아니뉘? --;

한군 2004-03-10 오전 03:47

응원가도록 하겠사옵니다..

도토리 2004-03-10 오전 06:58

그날 현대를 통째로 빌려야겠네요^^

2004-03-10 오후 14:21

현대를 통째로 빌리지는 않고 풀이 두개니까 그중에 한곳을 단체명의로 통째 빌리면 될것 같은데... 원래 한 곳은 동호회에서 인원이 웬만큼 되면 통째로 빌려주거든...

오두막 2004-03-11 오전 09:30

아이고 나는 언제쯤 그런데낄수 있을까나 하여튼 마린보이에 위엄을 보여주시길..

민우 2004-03-19 오전 07:16

재밋 겟네요.. 이것 핑계삼아 함 올라 가야 겟네요..^^